Новости

Ремонт кухни под ключ
Выравнивание стен может производится, как обычной шпаклевкой, так и полноценными штукатурными работами. Это зависит от дефектов и требуемых задач, необходимо сухое и прочное основание. Грунтовка нужна

Фгс
Вопросы диагностирования и лечения разного рода заболеваний стоят для наших соотечественников довольно остро, поскольку они склонны к вредным привычкам и ведут не особенно здоровый образ жизни. Поэтому

Кафель для ванной комнаты
  Мелочь № 3. Следует избегать абсолютно белого цвета, вызывающего стойкие ассоциации с операционной. Успокаивающую теплоту придают бежевые, золотистые, кофейные оттенки. Ощущение свежести будет

Потолок из гипсокартона своими руками
Дверные наличники созданы для маскировки зазора меж дверным просветом и дверной. . . . Как сделать вентиляцию

Фонарик из бумаги своими руками видео
Наш дом в новом поселке не подключен к газу - судя по всему, это надолго. Специалисты порекомендовали рассмотреть котлы на твердом топливе, как альтернативу газовым и электрическим агрегатам. Для меня,

Ремонт смесителя на кухне
Современные смесители – достаточно надежные и долговечные механизмы, чинить которые приходится довольно редко. Конечно, при условии, что устройство изготовлено признанной компанией. В противном случае,

Кафель для ванной
Кафельная плитка для ванной комнаты: варианты дизайна с фото. Рекомендации по выбору кафельной плитки для ванной с учетом основных характеристик отделочного материала. Содержание Основные «плиточные»

Ремонт смесителя для кухни своими
При поврежденном корпусе полученную трещину можно заделать составом типа холодной сварки, но данная мера будет лишь временной. При повторном протекании смеситель нужно будет поменять. А если вы не выявили

Кофейный бар на выезд
Вкус каждой отдельно сваренной чашки кофе эспрессо зависит от многих факторов. Часть из них очевидна. Например, температура воды или качество исходного продукта. А вот такому аспекту, как помол зерен

Бывшие наркоманы
К сожалению, многие наши соотечественники традиционно склонны к употреблению наркотиков. Как известно, это вызывает зависимость и приводит к наркомании. Мирится с таким положением дел нельзя ни в коем

4 Способа правильно спилить дерево

Опубликовано: 05.10.2018

видео 4 Способа правильно спилить дерево

Как спилить дерево бензопилой. Как спилить дерево в нужном направлении

Разнообразные декоративные деревья и кустарники украшают нашу столицу, дают нам тень и прохладу жарким летом, насыщают городской воздух кислородом. Когда, к жизненный цикл дерева окончен, оно может представлять угрозу для пешеходов, автомобилей, зданий и линий электропередач. Во избежание несчастных случаев в Москве периодически требуется производить удаление деревьев .



Когда необходимо спиливать деревья?

Удаление дерева необходимо тогда, когда появляются явные признаки гибели древесины. Гибель наступает в результате механического повреждения коры или гниения ствола. Достаточно часто причиной смерти дерева становятся разнообразные вредители.


Семья Бровченко. Спил дерева по частям возле проводов, над забором (~20м. высота).

Высохшие, сломленные непогодой или наклонившиеся деревья убирают в экстренном порядке, так как они могут представлять реальную угрозу для жизни и здоровья жителей мегаполиса. Снос деревьев в Москве достаточно часто бывает необходим во время разработки участка под застройку или организацию зон отдыха или парковок.

Наличие дупла, паразитов или болезней могут свидетельствовать о скорой гибели дерева. Иногда дерево внешне выглядит крепким, однако оно может быть опасным, гнилым внутри. Выявить нездоровое дерево может только специалист во время плановой диагностики. Своевременная санитарная обрезка, кронирование и нанесение лекарственного препарата продлит жизнь дерева на много лет. Наша компания предоставляет весь спектр услуг по предотвращению падения городских деревьев. Мы давно и успешно работаем в Москве и Московской области.

Четыре способа спилить дерево

Способ № 1: Спилить дерево по наклону ствола.

Спиливание дерева целиком – это самый дешевый способ спила. Он может быть применен, если ствол дерева имеет наклон и в направлении его падения есть достаточно места. Наклоненное дерево часто удается спилить без использования альпинистского снаряжения.

С той стороны, куда упадет дерево, аккуратно производится направляющий подпил. Потом на стволе с обратной стороны делают глубокий пропил. Под собственным весом и за счет естественного наклона дерево падает.

Данный способ может применяться в скверах, парках, на приусадебных участках и в любом месте, где позволяет площадь.

Способ спила № 2: Спилить дерево с оттяжкой.

Такой способ применяется, если можно удалить дерево полностью, но нельзя, чтобы оно падало в сторону наклона. Для оттяжки применяется крепкий трос, закрепляемый на ручной лебедке.

На верхушке дерева или близко к ней прикрепляется веревка, спиливаются крупные ветки и делается подпил. Один человек спиливает дерево, другой направляет его в нужную сторону.

Способ № 3: Спилить дерево частями.

Если дерево слишком крупное или нет возможности свалить его целиком, то проще всего его будет удалять по частям. Это более сложный метод, требующий применения альпинистского снаряжения. Ветки и сучья спиливают и сбрасывают, постепенно продвигаясь по стволу вверх.

Способ № 4: Спилить дерево по частям с подвешиванием.

Если рабочая площадка возле дерева совсем небольшая (это для мегаполиса не редкость),то перед спилом ветки необходимо подвешивать на веревки, а после – аккуратно спускать вниз. Это трудоемкий и непростой процесс, для реализации которого требуется команда опытных специалистов.

Мы качественно и быстро расчищаем от деревьев даже самые сложные участки и вывезем древесный мусор. Наша компания на выгодных для всех сторон условиях сотрудничает с госструктурами, коммерческими предприятиями и частными заказчиками.

Цена на спил деревьев в Москве уточняется по телефону +7 916 826-82-39

rss