Новости

Кафель для ванной комнаты
  Мелочь № 3. Следует избегать абсолютно белого цвета, вызывающего стойкие ассоциации с операционной. Успокаивающую теплоту придают бежевые, золотистые, кофейные оттенки. Ощущение свежести будет

Ремонт кухни под ключ
Выравнивание стен может производится, как обычной шпаклевкой, так и полноценными штукатурными работами. Это зависит от дефектов и требуемых задач, необходимо сухое и прочное основание. Грунтовка нужна

Потолок из гипсокартона своими руками
Дверные наличники созданы для маскировки зазора меж дверным просветом и дверной. . . . Как сделать вентиляцию

Ремонт смесителя для кухни своими
При поврежденном корпусе полученную трещину можно заделать составом типа холодной сварки, но данная мера будет лишь временной. При повторном протекании смеситель нужно будет поменять. А если вы не выявили

Ремонт смесителя на кухне
Современные смесители – достаточно надежные и долговечные механизмы, чинить которые приходится довольно редко. Конечно, при условии, что устройство изготовлено признанной компанией. В противном случае,

Кафель для ванной
Кафельная плитка для ванной комнаты: варианты дизайна с фото. Рекомендации по выбору кафельной плитки для ванной с учетом основных характеристик отделочного материала. Содержание Основные «плиточные»

Фонарик из бумаги своими руками видео
Наш дом в новом поселке не подключен к газу - судя по всему, это надолго. Специалисты порекомендовали рассмотреть котлы на твердом топливе, как альтернативу газовым и электрическим агрегатам. Для меня,

Химчистка одежды
Как правильно посеять морковь под зиму, чтобы собирать корнеплоды уже в начале лета? Ноябрь – месяц, который как нельзя лучше подходит как для обсуждения этого вопроса, так и для самого посева. Осталось

Шубы химчистка
Знаменитые защитницы прав животных с удовольствием носят эко-шубы из искусственного меха, доказывая, что оставаться красивой можно без преступлений против природы. Остается выяснить, какие шубы в моды

Роллы
Все мы периодически хотим оттянуться по полной, наслаждаясь всеми возможными удовольствиями. В первую очередь, конечно, речь идет об удовольствиях гастрономического характера. Многие предпочитают наедаться,

Агатка дом дизайн без гаража [B] 81,8 м2

  1. Стоимость строительства дома Оценка подготовлена ​​автором проекта: 138 064 зл. - примерная стоимость строительства дома в недостроенном состоянии без установки на основе сметы. Строительная карта Проверьте, где строится проект в Польше Технология строительства дома
  2. возвышений
  3. Мнения жителей дома Агатки без гаража [B]
  4. Обзоры проекта Агатка без гаража [B]
  5. Дизайн дома Агатка без гаража [B] относится к категории
  6. Проекты похожие на Агатка без гаража [B] WRF1029

Стоимость строительства дома Оценка подготовлена ​​автором проекта:

138 064 зл. - примерная стоимость строительства дома в недостроенном состоянии без установки на основе сметы.

Строительная карта Проверьте, где строится проект в Польше

Технология строительства дома

Фундаменты: бетон. Внешние стены: поротерм + пенополистирол, термо органика. Внутренние стены: поротерм, гк. Тип потолка: терива. Фасады: структурная штукатурка, каменная облицовка, деревянная облицовка. Кровля: черепица цем. или цер.

Рекомендуемые производители

возвышений

Автор: ARCHECO Дом для тебя

Мнения жителей дома Агатки без гаража [B]

malytrans

Дизайн дома Агатка без гаража WRF1029 отлично отвечал всем нашим требованиям. Нам также понравился его внешний вид, и нам не нужно было ничего большего - нам хватило этого размера и количества комнат. Меньший дом также означает меньше отопления и уборки. Более того, он выполнил все условия семьи в своей программе грантов.

Мы решили основать часть дома, чтобы создать котельную внизу. У нас не было возможности подключить газ, и предоставленное подсобное помещение было определенно слишком маленьким для выбранной нами печи для производства экологически чистого горошка. Теперь у нас есть комната около 15м2. Стены не такие, как в дизайне Ytonga, а керамический кирпич приклеен на пену, а не на раствор и 8 см полистирола. Такие решения обеспечивают минимальные эксплуатационные расходы - в последний отопительный сезон мы сжигали только полторы тонны эко-горошка.

Дом может быть не слишком большим, но для меня и моей семьи планировка комнат и их количество совершенно в порядке. На втором этаже у нас есть две спальни и ванная комната с душем, и в дополнение к гостиной и открытой кухне есть гостевая комната (в которой также есть огромный гардероб) и большая ванная комната, которая была создана из комбинации туалета и котельной. Жилая комната нам подходит, мы не устраиваем крупных вечеринок, так что 20м2 вполне достаточно. Ближе к кухне у нас есть столовая, а на другом конце - общая зона отдыха. Для трех человек все отлично работает. Весь интерьер - в дополнение к комнате для гостей - хорошо освещен. Нам удалось установить дом в соответствии с направлениями мира. Мы живем дома два года, и мне не на что жаловаться. Тем не менее, мы избавились от камина (хотя у нас есть возможность его поставить), который я в основном не сторонник и не слежу за крышей - нам достаточно одной большой ванной внизу. Тем не менее, мы сохранили внешний гриль, и, честно говоря, это очень крутое решение и в то же время добавляет очарование дома. Строительство дома прошло без особых проблем. Тем не менее, проект дома Agatka без гаража WRF1029 не дает размеров террас рядом с гостиной и фасадом дома, что обязательно должно быть дополнено дизайнером.

Проект одноэтажного дома с мансардой Агатки без гаража WRF1029 был определенно хорошим выбором. Это простое и экономичное здание, которое подходит для семей из трех человек. Я рекомендую и приветствую.

KazimierzMiroszowice

Я выбрал проект Agatka без гаража WRF1029, потому что с самого начала я искал большой, хорошо представленный коттедж. Кроме того, мне понравилось современное устройство, состоящее в том, чтобы объединить кухню с гостиной.

Я построил наш новый дом своими силами и у меня не было с этим проблем. Все прошло быстро и по плану, и я не возражаю против читабельности проекта. Помещение здания в открытом сырье длилось 2,5 месяца, а весь проект занял менее полугода.

Я не изменил рекомендуемую технологию и для строительства использовал материалы, рекомендованные архитектором. Фундаменты были сделаны из бетонных блоков, а стены были сделаны из Ytong. Единственной модификацией было создание традиционных литых бетонных библиотек вместо использования готовых балок Ytong, потому что рекомендованное решение стоило бы мне дороже. Я изолировал здание снаружи пенопластом толщиной 15 см. Используемый слой изоляции и небольшой размер дома делают его очень экономичным. Мы нагреваемся, используя твердотопливный котел, и расход топлива действительно низок. Через некоторое время от освещения печи во всех комнатах у нас появляется приятное тепло.

Внутренняя планировка, предусмотренная в проекте Agatka без гаража WRF1029, соответствовала моим ожиданиям, поэтому я не чувствовал необходимости что-либо менять в нем. Однако я исправил расположение дымовой трубы, которая изначально находилась в коридоре. Я думаю, что это решение не очень хорошо продумано, потому что расстояние 1,5 м от дымовой трубы от котла может вызвать проблемы, связанные с выходом дымовых газов. Поэтому я думаю, что стоит обратить на это внимание.

Я выбрал зеркальную версию проекта, и дом расположен таким образом, что боковая стена гостиной находится на южной стороне. Это отличная договоренность, поскольку восходящее солнце падает в зону отдыха через заднее стекло, а затем освещает его в течение дня благодаря дверям патио, а днем ​​оно выходит в сторону застекленного эркера.

Я доволен выбором одноэтажного дома с мансардой Агатки без гаража WRF1029. Несмотря на то, что он не большой, его размер вполне достаточен для семьи из четырех человек. Он продуман функционально, и кроме неправильного расположения дымохода я не вижу в нем других минусов. Я рекомендую и приветствую.

Piotr1029

При поиске подходящего проекта я уделял наибольшее внимание расположению комнат, которое соответствовало бы моим ожиданиям. Интерьер, предложенный в дизайне одноэтажного дома с чердаком хозяйственной Агатки без гаража WRF1029, мне очень понравился, поэтому я решил его реализовать. Хотя кухня, открытая для гостиной, оказала большое влияние на мое решение, хотя после двух лет жизни в новом доме я пришел к выводу, что это не очень хорошее решение.
Мы решили построить экономическую систему, и, к счастью, у нас не было серьезных проблем. Мы решили не менять технологию, рекомендованную архитектором, и все используемые нами материалы соответствовали рекомендациям. В связи с тем, что семья помогла нам в строительстве, и многие работы мы выполняли в одиночку, я не могу относиться к правильности сметы расходов. Благодаря методу внедрения нам удалось сократить предложенные затраты, хотя я не могу сказать, как они будут выглядеть при использовании профессиональной компании.
В проекте Агатка без гаража WRF1029 я заметил одно решение, которое, на мой взгляд, определенно заслуживает исправления. А именно я имею в виду выхлопную систему из трубы. Дымовая труба должна находиться в той же комнате, что и плита, в то время как архитектор планировал сделать это в вестибюле, поэтому я думаю, что стоит рассмотреть другое место. Мы, однако, решили полностью отказаться от дымохода дома, и котельная была построена в отдельном хозяйственном здании. Мы собирались создать его оригинальную поверхность для изготовления практичного белья.
Планировка помещений, предложенная в проекте Агатка без гаража WRF1029, была хорошо продумана, и мне не нужно было вносить в нее изменения. Интерьер функциональный, а ванная комната, расположенная рядом со входом, является большим плюсом. После входа в дом я всегда умываю руки, поэтому расположение раковины действительно удобное. Я думаю, однако, что если бы я строил второй раз, сейчас я бы выбрал дом немного большей площади с кухней, отделенной от гостиной. С наилучшими пожеланиями.

Обзоры проекта Агатка без гаража [B]

- 0 голосов

Кто увидит мой отзыв?

  • Ваша оценка появится на сайте сразу после добавления
  • Текст отзыва не должен содержать цензурированного контента, поэтому он будет добавлен после проверки
  • Сначала будут отзывы людей, которые строят выбранный проект

Дизайн дома Агатка без гаража [B] относится к категории

Другие версии проекта Агатка без гаража [B]

WRF1237

2 600 злотых 2 490 злотых

-110 злотых -110 злотых

Проекты похожие на Агатка без гаража [B] WRF1029

WRC2531

2500 злотых 2 050 злотых

450 злотых 450 злотых

WRF1467

2 800 злотых 2 690 злотых

-110 злотых -110 злотых

WRC1023

2000 злотых 1 640 злотых

PLN-360 PLN-360