Новости

Кафель для ванной комнаты
  Мелочь № 3. Следует избегать абсолютно белого цвета, вызывающего стойкие ассоциации с операционной. Успокаивающую теплоту придают бежевые, золотистые, кофейные оттенки. Ощущение свежести будет

Центры лечения наркомании
Первые документальные свидетельства применения человеком наркотиков относятся к V веку до нашей эры. Первые законодательные запреты на наркотические вещества стали налагаться в Средневековье. Существовала

Потолок из гипсокартона своими руками
Дверные наличники созданы для маскировки зазора меж дверным просветом и дверной. . . . Как сделать вентиляцию

Ремонт кухни под ключ
Выравнивание стен может производится, как обычной шпаклевкой, так и полноценными штукатурными работами. Это зависит от дефектов и требуемых задач, необходимо сухое и прочное основание. Грунтовка нужна

Фонарик из бумаги своими руками видео
Наш дом в новом поселке не подключен к газу - судя по всему, это надолго. Специалисты порекомендовали рассмотреть котлы на твердом топливе, как альтернативу газовым и электрическим агрегатам. Для меня,

Кафель для ванной
Кафельная плитка для ванной комнаты: варианты дизайна с фото. Рекомендации по выбору кафельной плитки для ванной с учетом основных характеристик отделочного материала. Содержание Основные «плиточные»

Ремонт смесителя для кухни своими
При поврежденном корпусе полученную трещину можно заделать составом типа холодной сварки, но данная мера будет лишь временной. При повторном протекании смеситель нужно будет поменять. А если вы не выявили

Ремонт смесителя на кухне
Современные смесители – достаточно надежные и долговечные механизмы, чинить которые приходится довольно редко. Конечно, при условии, что устройство изготовлено признанной компанией. В противном случае,

Мебельные ручки для шкафов
Обычный жизненный опыт и формальная логика говорят о том, что функциональность и надежность мебели определяется моделью ручек и прочей фурнитурой. Поэтому вопрос-где и какие мебельные ручки для шкафов

Лечение солевых наркоманов
« Соли»   — это синтетический наркотик (он  же МДПВ), разрушающий мозг и  вызывающий опасные психиатрические синдромы. Внешне соли напоминают мелкий как пыль порошок.

Декоративный кирпич в современном интерьере

Опубликовано: 05.10.2018

видео Декоративный кирпич в современном интерьере

Декоративная плитка, камень в интерьере кухни и прихожей. Фотоотчет о ремонте. Бугульма

Многоплановый кирпич, на современном этапе строительства, используется не только как строительный материал, а как отделка. Такой стиль снова вошел в моду, в связи со строительством домов из натурального дерева, а также тогда, если вам «чудом» досталось жилье в культовом лофте.



История отделки декоративным камнем

Давно, в прошлые века, такая отделка применялась на фабриках и мануфактурах, ввиду невозможности (отсутствия средств) на оштукатуривание внутренней поверхности стен. Такой была давняя простота интерьеров.

Впоследствии такой стиль шагнул далеко за пределы нищих мануфактур и стал новым штрихом в декорировании жилья.


Декоративная гипсовая плитка под кирпич в интерьере / Интернет-магазин "ПЕЧ ЕРА"

Изначально, это были обои в стиле «кирпич», затем специальные стеновые панели с аналогичным рисунком, а на сегодня – это кирпич декоративный . Вот так он стал желательным в интерьере загородных домов.


Белый кирпич в интерьере квартиры

Кирпич и стили интерьера

Люди всегда были богаты на фантазию. Этот строительный материал все чаще стали использовать не только приверженцы лофта, но и поклонники минимализма «впустили» его в свой стиль.

Неоготика и эклектика, а также классический стиль нашли применение кирпичу.  Дизайнеры пророчат появление в недалеком будущем «кирпичной» мебели, да и не удивительно. Ведь стали популярными барные стойки, перегородки и скамейки их этого материала.

Виды декоративного кирпича

Как известно, промышленность всегда шагает рядом с модными тенденциями. Производители этого материала разработали много вариантов дизайна кирпича.

Хотите новый стиль, есть интересные задумки – решайте совместно с большим ассортиментом отделочного материала. Цветовая гамма настолько велика, что трудно определится с выбором. От темного до светлого, от гладкого до тесненного, есть все,  что «желает душа».  При использовании отделки в стиле «кирпич» нужны специальные навыки в кладке, ведь старинные мастера знали свои стили и способы укладки этого строительного материала.

Например, материал под названием «Каньен», стали активно использовать для имитации натуральных каминов или для отделки рабочих поверхностей в кухонном интерьере.

Большинство собственников загородной недвижимости украшают места, где установлены топочные, в которых применяются котлы, работающие на дровах. Лепнина и декор создают не повторное убранство внутреннего дизайна незатейливого помещения.

Правильный выбор камня для интерьера

Не весь камень, что есть в продаже, может отражать выбранный стиль. Многие производители знают в этом толк и производят, действительно, оригинальную и уникальную отделку.

Качественный камень должен выглядеть (визуально) так:

отсутствие «наплывов»  неправильной формы, на поверхности материала; недопустимо наличие каких-либо пятен, тем боле масляных; вся структура материала (в разрезе) должна иметь однородную плотность; однотонная структура торцов на срезе; отсутствие запаха у камня;

Отделка и способы укладки

Решив вопрос со стилем, можно приобретать материал. Сделав покупку, остается дело за малым – найти мастера. Лучше приглашать специалиста, с хорошей репутацией. Ведь стоимость материала, не позволяет экспериментировать. Здесь важно все: консистенция и состав материала для кладки, стиль работы и расшивка или затирка кирпича.

Вот и сделана работа, порадуйте себя и своих гостей – феерическим интерьером с применением декоративного кирпича.

rss