Новости

Кафель для ванной
Кафельная плитка для ванной комнаты: варианты дизайна с фото. Рекомендации по выбору кафельной плитки для ванной с учетом основных характеристик отделочного материала. Содержание Основные «плиточные»

Ремонт кухни под ключ
Выравнивание стен может производится, как обычной шпаклевкой, так и полноценными штукатурными работами. Это зависит от дефектов и требуемых задач, необходимо сухое и прочное основание. Грунтовка нужна

Потолок из гипсокартона своими руками
Дверные наличники созданы для маскировки зазора меж дверным просветом и дверной. . . . Как сделать вентиляцию

Ремонт смесителя для кухни своими
При поврежденном корпусе полученную трещину можно заделать составом типа холодной сварки, но данная мера будет лишь временной. При повторном протекании смеситель нужно будет поменять. А если вы не выявили

Кафель для ванной комнаты
  Мелочь № 3. Следует избегать абсолютно белого цвета, вызывающего стойкие ассоциации с операционной. Успокаивающую теплоту придают бежевые, золотистые, кофейные оттенки. Ощущение свежести будет

Фонарик из бумаги своими руками видео
Наш дом в новом поселке не подключен к газу - судя по всему, это надолго. Специалисты порекомендовали рассмотреть котлы на твердом топливе, как альтернативу газовым и электрическим агрегатам. Для меня,

Ремонт смесителя на кухне
Современные смесители – достаточно надежные и долговечные механизмы, чинить которые приходится довольно редко. Конечно, при условии, что устройство изготовлено признанной компанией. В противном случае,

Химчистка одежды
Как правильно посеять морковь под зиму, чтобы собирать корнеплоды уже в начале лета? Ноябрь – месяц, который как нельзя лучше подходит как для обсуждения этого вопроса, так и для самого посева. Осталось

Шубы химчистка
Знаменитые защитницы прав животных с удовольствием носят эко-шубы из искусственного меха, доказывая, что оставаться красивой можно без преступлений против природы. Остается выяснить, какие шубы в моды

DoubleTree Portland запускает 2 по расовому профилированию

Портленд, штат Орегон (KOIN). Всего через день после извинения в Твиттере и размещения 2 сотрудников в отпуске за то, что они выгнали зарегистрированного гостя в вестибюле их отеля, гостиница DoubleTree в Портленде объявила об увольнении этих сотрудников.

«Мы прекратили работу двух мужчин, причастных к дурному обращению с мистером Месси. Их действия не соответствовали нашим стандартам и ценностям. Мы вновь приносим свои искренние извинения за то, что он пережил, и будем работать с экспертами по разнообразию, чтобы это никогда не повторилось », DoubleTree твитнул в субботу утром.

Позднее в тот же день Hilton также опубликовал заявление, пояснив, что у него «нулевая терпимость к расизму», и он работает с DoubleTree, которая является независимым владельцем и оператором.

«Мы продолжим работать с собственниками и управляющими имением, в том числе улучшая доступность обширной учебной программы Hilton по вопросам разнообразия и интеграции. Это доступно для всех отелей в нашей сети, в том числе франшизы.

Hilton также поддерживает наших партнеров по франчайзингу в соответствии со стандартами Мы сделали обучение разнообразия и бессознательного уклона обязательным для генеральных менеджеров и поощряем других менеджеров отелей во всех фирменных отелях Hilton ».

Прочитайте полное заявление Хилтон здесь.

Джермейн Мэсси был зарегистрированным гостем, который разговаривал по телефону в холле со своей матерью, когда охранник и менеджер отеля вызвали полицию и сообщили о нем как о нарушителе. Месси, черный, записал взаимодействие на своем телефоне и разместил его в социальных сетях.

Он утверждал, что его преследуют за то, что он «назвал свою мать черным».

В интервью CNN Мэсси сказал, что он спросил полицию, какие у него были варианты после того, как ему сказали покинуть отель. Он сказал, что чиновники сказали ему, что он будет арестован, если он откажется уйти.

"Это вредно", сказал Мэсси CNN. «Это унизительно, и я не понимаю, почему это продолжает оставаться проблемой. Я человек в конце дня, как и все остальные, и я заслуживаю уважения и справедливого отношения, и я этого не получил ».

Я человек в конце дня, как и все остальные, и я заслуживаю уважения и справедливого отношения, и я этого не получил »

Джермейн Месси на фотографии без даты, предоставленной 27 декабря 2018 года портлендской юридической фирмой Kafoury & McDougal.

Житель Кент, штат Вашингтон, нанял портлендскую юридическую фирму Kafoury & McDougal, которая потребовала публичных ответов на 2 вопроса:

Почему к мистеру Мэсси подошел охранник? Почему его допрашивали? Пожалуйста, объясните подробно, каким образом мистер Мэсси представлял угрозу для безопасности.

Что случилось 22 декабря

После того, как Месси увидел Тревиса Скотта в близлежащем Центре Мода, он вернулся в свой отель и разговаривал по телефону со своей матерью. Он сидел в вестибюле DoubleTree и разговаривал с ней, когда охранник «настойчиво допрашивал его присутствие». Адвокат Джейсон Кафури сказал в своем заявлении.

Охранник продолжил, и менеджер отеля вызвал полицию Портленда и «потребовал, чтобы его арестовали за нарушение границ, если он не покинул помещение».

Месси, черный, записал встречу с охранником по имени Эрл на свой телефон и отправил это в Instagram. В тех должностях он утверждает, что он был расово представлен.

Полиция пришла. Мэсси выполнил их указания, собрал свои вещи и покинул отель. Полиция предложила ему подвезти, «но мистер Месси объяснил, что у него есть собственная машина, и он будет водить себя, а не уезжать в задней части полицейской машины», - сказали его адвокаты.

Согласно полицейскому отчету, 34-летний мужчина, который сказал, что он «бывший агент ФБР ... стал громким и начал кричать, что отель расистский». CBS News сообщает.

В пятницу мэр Портленда Тед Уилер взвесил вопрос:

Уилер написал в Твиттере: «Мне очень неприятно слышать об опыте мистера Мэсси с дискриминацией. Ни с кем не следует так обращаться, и я надеюсь, что это послужит катализатором необходимых изменений, направленных на системный характер дискриминации всех форм ».

KOIN 6 Новости будут продолжать следить за этой историей.

Почему его допрашивали?