Новости

Giggly Hostel в Санкт-Петербурге, описание, отзывы туристов, фотографии и цены номеров

Опубликовано: 03.09.2018

Описание хостела

Хостел Giggly hostel расположен на Рижском проспекте в самом центре Петербурга. Во всех номерах есть кондиционеры. Окна хостела выходят на Рижский или Лермонтовский проспекты, или тихий двор.

Хостел занимает второй и третий этажи четырехэтажного здания. На каждом этаже по два общих санузла, мужские и женские душевые комнаты.

Номера

В Giggly hostel в Санкт-Петербурге 28 номеров различной вместимости: двух-, шести-, восьми-, десяти- и двенадцати местные. Все они уникальны по своему дизайну и оформлены в ярких тонах. В интерьере каждого номера прослеживается определенная тематика – спорт, любовь, кино, музыка и др.

Двухместные номера оснащены двумя односпальными кроватями или одной двухъярусной, или одной двуспальной, шкафом для одежды, небольшим столиком, стульями.

В многоместных номерах предусмотрены двухъярусные кровати с ортопедическими матрасами, тумбочки для вещей и вешалки для одежды. В некоторых комнатах есть шкафы. Шести- и восьми местные номера делятся на мужские, женские и смешанные. Шестиместный мужской номер без окна. Десяти- и двенадцати местные номера смешанного типа.

Услуги

В распоряжении гостей Giggly хостела светлая и просторная кухня, оборудованная холодильником, микроволновой печью, кофе-машиной, чайником, тостером и необходимой посудой. В зоне отдыха есть удобный диван, стулья, столы, телевизор, журналы и настольные игры. Безопасность гостей обеспечивает круглосуточная служба охраны. В стоимость проживания включено пользование бытовыми принадлежностями – утюгом, гладильной доской, феном и стиральной машиной. Wi-Fi бесплатный на всей территории гостиницы. За дополнительную плату постояльцам будут предложены прохладительные напитки и завтраки в кафе хостела, расположенном на 4-ом этаже. По предварительной заявке можно забронировать парковочное место для автомобиля и заказать трансфер от/до аэропорта, авто- и железнодорожного вокзала. Размещение с домашними животными не допускается.

Расположение и достопримечательности

Хостел Гигли расположен в доме № 2 на Рижском проспекте, в десяти минутах пешей прогулки от станции метро Балтийская. До набережной реки Фонтанки, с которой открывается вид на Адмиралтейские верфи, идти около пяти минут. На Рижском проспекте находится Церковь Святого Андрея Критского, воздвигнутая в память об удивительном спасении императорской семьи во время крушения поезда. Двадцать минут займет прогулка до Мариинского театра, одного из самых крупнейших и известнейших театров оперы и балета. Примерно такое же расстояние отделяет гостиницу от центра города, где гости Петербурга увидят Казанский Собор, набережную канала Грибоедова, Екатерининский сквер, Спас-на-Крови и многие другие достопримечательности Северной столицы.

Отзывы о хостеле Giggly Hostel

Giggly Hostel

Николай

, 08 сентября 2017 г. 2017-09-08

Оснащение: 5,0

Персонал: 8,0

Расположение: 8,0

Чистота: 2,0

Безопасность: 5,0

Только два минуса: качество уборки плохое, а также сильная слышимость. Как будто соседи живут с Вами в комнате.

Giggly Hostel

Капильский

, 20 сентября 2016 г. 2016-09-20

Оснащение: 10,0

Персонал: 10,0

Расположение: 10,0

Чистота: 10,0

Безопасность: 10,0

Понравился хостел. Пожалуй даже один из лучших, где мне довелось останавливаться (разъездной характер работы подразумевает периодические остановки в подобных местах). Поселились мы (с коллегами) в шестиместном номере. И первое, и все последующие впечатления остались сугубо положительные. На ресепшене встречает приятная, доброжелательная молодая дама, профессионально, толково, и доходчиво объясняющая где что располагается, и как что работает. Сам хостел имеет хорошо оборудованную кухню, комфортабельную зону отдыха, нормальные номера. Везде чистота, и порядок. Так же, довольно удобно расположен (метро совсем рядом). Занес в закладки.

Giggly Hostel

Татьяна

, 20 сентября 2016 г. 2016-09-20

Оснащение: 7,0

Персонал: 9,0

Расположение: 9,0

Чистота: 8,0

Безопасность: 10,0

Добрались быстро, от м."Балтийская" 10 мин. ходьбы. Первый раз жили не в гостинице, поэтому все было в новинку. В номере чисто, двух-ярусные кровати, тумбочки для вещей, туалет и душ на этаже. В кухне все необходимое для приготовления "перекуса". Есть служба охраны, поэтому за вещи мы не беспокоились. Вай-фай, телевизор, стиральная машина, но мы этим не пользовались, т.к. приходили только ночевать. Нам понравилось, отличное и недорогое решение для людей, которые приехали смотреть достопримечательности Санкт-Петербурга.

rss