Новости

Лечение солевых наркоманов
« Соли»   — это синтетический наркотик (он  же МДПВ), разрушающий мозг и  вызывающий опасные психиатрические синдромы. Внешне соли напоминают мелкий как пыль порошок.

Центры лечения наркомании
Первые документальные свидетельства применения человеком наркотиков относятся к V веку до нашей эры. Первые законодательные запреты на наркотические вещества стали налагаться в Средневековье. Существовала

Кафель для ванной комнаты
  Мелочь № 3. Следует избегать абсолютно белого цвета, вызывающего стойкие ассоциации с операционной. Успокаивающую теплоту придают бежевые, золотистые, кофейные оттенки. Ощущение свежести будет

Ремонт кухни под ключ
Выравнивание стен может производится, как обычной шпаклевкой, так и полноценными штукатурными работами. Это зависит от дефектов и требуемых задач, необходимо сухое и прочное основание. Грунтовка нужна

Потолок из гипсокартона своими руками
Дверные наличники созданы для маскировки зазора меж дверным просветом и дверной. . . . Как сделать вентиляцию

Ремонт смесителя на кухне
Современные смесители – достаточно надежные и долговечные механизмы, чинить которые приходится довольно редко. Конечно, при условии, что устройство изготовлено признанной компанией. В противном случае,

Фонарик из бумаги своими руками видео
Наш дом в новом поселке не подключен к газу - судя по всему, это надолго. Специалисты порекомендовали рассмотреть котлы на твердом топливе, как альтернативу газовым и электрическим агрегатам. Для меня,

Ремонт смесителя для кухни своими
При поврежденном корпусе полученную трещину можно заделать составом типа холодной сварки, но данная мера будет лишь временной. При повторном протекании смеситель нужно будет поменять. А если вы не выявили

Кафель для ванной
Кафельная плитка для ванной комнаты: варианты дизайна с фото. Рекомендации по выбору кафельной плитки для ванной с учетом основных характеристик отделочного материала. Содержание Основные «плиточные»

Столица здоровья
В силу разного рода обстоятельств, наши современники нередко склонны к вредным привычкам. Они много курят табак, пьют спиртное и придаются другим нехорошим излишествам. Все это приводит к ослаблению здоровья

Как сделать в Minecraft печку: все возможные печи

Опубликовано: 03.09.2018

видео Как сделать в Minecraft печку: все возможные печи

Как Готовить в Майнкрафте Печке

Печка в игре очень важная вещь. Она служит для переплавки руды, для обогрева, для приготовления пищи, а также в качестве двигателя для вагонетки.  Для того чтобы, чтобы ответить на вопрос: «Как сделать печь?», сначала в майнкрафт необходимо добыть 8 булыжников. Их нужно расположить на верстаке по кругу и скрафтить предмет. Для ее разрушения же нужно ударить по ней киркой ( статья про создание). Кроме как, сделать, печку можно отыскать в кузнице. Еще одной особенностью этого предмета является то, что на них очень нравится сидеть кошкам. А во время этого, останавливается и плавка и приготовление пищи.



Для топлива в майнкрафт можно использовать уголь, дерево и ведро ( статья про создание) с лавой. Последний вариант наиболее удачный, так как эта жидкость горит дольше всего, а значит больше предметов можно переплавить. Использовать печь, как плавильню в майнкрафт можно до того момента, пока не кончится топливо или ресурс. Также процесс остановится, когда в слотах накопится 64 предмета. Пока она работает, в топке горит огонь и сам предмет светится снизу.


[Railcraft Tutorial] #10. Паровой котел. Подача пара через трубы

Не стоит забывать вовремя добавлять топливо, так как если оно закончится в процессе, то после добавления плавка не продолжится и придется начинать все заново. Время, которое затрачивается на переплавку одного предмета – десять секунд. Если же нужно в плавильню поместить большое количество ресурса или сделать печь полностью автономной, то это в майнкрафт можно сделать с помощью четырех воронок, двух обычных сундука и одного — с ловушкой.

Порядок создание печки

К задней стенке обычного сундука нужно прикрепить воронку . На нее надо поставить печь. К задней стенке пески снова прикрепляем воронку. На эту же воронку ставим сверху еще одну. На нее надо поставить сундук . И еще одну воронку надо прикрепить на верхнюю часть печки. К этой воронке необходимо приставит сундук с ловушкой. В сундук ловушку надо поместить или ресурс для помещения в плавильню и еду в сыром виде для дальнейшего приготовления. В сундук, прикрепленный к задней стенке надо поместить топливо. Готовая продукция попадает в сундук, установленный снизу.

Кроме обычной печки в майнкрафт из булыжников , ее можно проапгрейдить до железной, электрической и индукционной.

Плавка в железной печи занимает не 10, а 8 секунд. Для того чтобы ее создать необходимо поместить на верстак обычную печь и 9 железных слитков. Крафтим предмет. Готово.

Электрическая печь делается из железной. Для ее создания еще понадобятся электросхема и две штуки красной пыли. Этот вид печи работает не на топливе, а на электричестве.

Ее отличительной особенностью является то, что при прекращении подачи электричества процесс плавки останавливается, а при возобновлении начинается с этого же момента, а не сначала.

И последний, самый лучший вид печки в майнкрафт – индукционная. В отличие от всех остальных одновременно можно плавить не одно ведро с ресурсом, а два. Для ее изготовления потребуются медные слитки – 7 штук, один улучшенный корпус механизма и предыдущий вариант печки (электрическая).

Предметы которые можно переплавить

Железная руда – железо. Золотая руда – слиток золота (как сделать тут ). Песок – стекло. Булыжник – камень. Глина – кирпич . Глиняный блок – обожженная глина. Адский камень – адский кирпич. Древесина – древесный уголь. Кактус – кактусовая зелень. Угольная руда – уголь. Красная руда – красная пыль (как сделать тут ). Лазуритовая руда – ультрамарин. Алмазная руда – алмаз. Кварцевая руда нижнего мира – кварц этого же мира.
rss