Новости

Ремонт кухни под ключ
Выравнивание стен может производится, как обычной шпаклевкой, так и полноценными штукатурными работами. Это зависит от дефектов и требуемых задач, необходимо сухое и прочное основание. Грунтовка нужна

Кафель для ванной комнаты
  Мелочь № 3. Следует избегать абсолютно белого цвета, вызывающего стойкие ассоциации с операционной. Успокаивающую теплоту придают бежевые, золотистые, кофейные оттенки. Ощущение свежести будет

Потолок из гипсокартона своими руками
Дверные наличники созданы для маскировки зазора меж дверным просветом и дверной. . . . Как сделать вентиляцию

Ремонт смесителя для кухни своими
При поврежденном корпусе полученную трещину можно заделать составом типа холодной сварки, но данная мера будет лишь временной. При повторном протекании смеситель нужно будет поменять. А если вы не выявили

Кафель для ванной
Кафельная плитка для ванной комнаты: варианты дизайна с фото. Рекомендации по выбору кафельной плитки для ванной с учетом основных характеристик отделочного материала. Содержание Основные «плиточные»

Фонарик из бумаги своими руками видео
Наш дом в новом поселке не подключен к газу - судя по всему, это надолго. Специалисты порекомендовали рассмотреть котлы на твердом топливе, как альтернативу газовым и электрическим агрегатам. Для меня,

Косметическое отбеливание зубов
Всё большее количество людей понимают, что красивые белые зубы - это элемент современной культуры, символ здоровья и преуспевания. Хорошо известен тот факт, что приятное впечатление от улыбки создаётся

Деньги в кредит в одессе
Изучая предложения разных банков и подыскивая для себя подходящий кредит, мы в первую очередь обращаем внимание на процентную ставку по кредиту и максимально возможную сумму кредита. В этой статье я постараюсь

Люминиры в Ярославле
Виниры – это тонкие пластинчатые накладки, которые используются для придания зубам более высоких эстетических качеств. Изготавливаются они прямым или непрямым методом. Непосредственно в ротовой полости

Сайты Ивано-Франковска
Сейчас с помощью новостных порталов каждый пользователь может узнать все, что происходит в любом городе и в любой стране. Например, вы можете найти разные Сайты Ивано-Франковска, которые вмещают в себе

Как улучшить секс с мужем?

Опубликовано: 04.09.2018

видео Как улучшить секс с мужем?

Пять правил хорошего секса 18+

Содержание:

В самом начале отношений все имеет свою небывалую красоту: цветы, ухаживания, романтические свидания, секс. Любовь придает всему непередаваемый оттенок, не давая замечать недостатки в любимом человеке. Однако со временем страсти успокаиваются, и сексуальная жизнь уже не так радует. В это время возникает вопрос, УЛУЧШИТЬ СЕКС ">как улучшить секс , ведь это неотъемлемая часть любых отношений. Неудовлетворенность в сексуальной жизни заставляет многие пары искать отношения на стороне, чтобы получить желаемое разнообразие. Поэтому в вопросе, как УЛУЧШИТЬ СЕКС С МУЖЕМ"> улучшить секс с мужем, существует несколько тонкостей и секретов.


СЕКС В СЕМЬЕ: как улучшить секс с мужем или женой

От чего зависит удовлетворенность партнеров

Как ни странно, многие читают, что качество секса зависит от умения партнера, его сексуального опыта. Однако это заблуждение. Конечный результат зависит от многих факторов: чувствительности женщины, ее комфорта во время занятия любовью, от того, насколько мужчина чувствует партнершу.


Пять правил отличного секса!

Во время брака притупляются чувства, и секс не приносит той радости, как первоначально. Однако люди сохраняют брак, потому что отношения переходят на новый уровень, от страсти до нежности и уважения . Именно поэтому сексуальные отношения не нужно принимать как нечто постоянное и неизменяемое, нужно все время экспериментировать с собой и партнером.

Во время секса нужно учитывать пожелания партнерши, поскольку она как никто знает, что ей наиболее приятно. Конечная цель секса—получение удовольствия обоими партнерами. Некоторые женщины стесняются говорить о том, что приятно для них, в итоге получая неудовлетворенность в отношениях в целом. Поэтому раз уж мужчина и женщина стали парой, то нужно учиться говорить о своих желаниях.

Нововведения в сексе— это, конечно, хорошо, но только в том случае, если эти нововведения принимают оба партнера. Это обозначает, что если женщине не нравится какая-либо определенная поза, то не нужно ее навязывать. Изменения нужны для того, чтобы найти новый способ совместного удовлетворения. Возможно и так, что поначалу женщина может сопротивляться тому или иному положению, однако со временем сама приспособиться к тому положению, которое ей наиболее комфортно.

Психологически неудачи сильно влияют на последующие акты любви, вызывая неуверенность в себе. Однако не стоит так категорично воспринимать преждевременное семяизвержение или короткий половой акт.

К чему должны стремиться оба партнера в своей сексуальной жизни

К сожалению, многие пары во время выяснения отношений ставят друг для друга табу на секс. Таким образом, снижается половое влечение к мужу, что неизбежно приводит к нарушению сексуальных отношений. Поэтому, если интересует, УЛУЧШИТЬ СЕКС ">как улучшить секс уальную жизнь— то не нужно личностные распри переносить на постель.

Некоторые женщины не любят выражать свои эмоции и из-за этого могут испытывать трудности с получением оргазма. Кроме того, это вызывает негативное отношение к сексу в принципе. Женщина должна позволить мужчине доставить ей удовольствие - тогда вполне возможно, что и по другим вопросам у жены к мужу будет меньше претензий.

Для того чтобы сексуальное общение получилось, следует перед сном поднимать конфликтные вопросы, говорить о каких-либо проблемах.

Несмотря на то, что любовная прелюдия многими не воспринимается всерьез, именно это может вызвать проблемы в сексуальной жизни. Прелюдия заводит партнеров, позволяет им достичь возбуждения, подготавливает их организмы к удовольствию. Иногда достаточно партнеру завязать глаза для того, чтобы ввести его в новый мир, до этого неведомый. Не следует также упускать из виду ролевые игры. Представляя друг друга в роли незнакомых людей, отношениям можно придать новый облик, второе дыхание. Поход в секс-шоп может помочь расширить границы своих возможностей, удалить ненужную скромность и застенчивость, которые могут присутствовать в постели. Такие аксессуары могут стать неотъемлемой частью любовной игры.

Для того, чтобы получить удовольствие—нужно максимально расслабиться, особенно это касается мышц таза. Для того, чтобы научиться расслабляться, нужно освоить технику глубокого дыхания.

Залогом улучшения сексуальной жизни является подавление эгоизма. Думая только о себе (это, как правило, касается всех областей жизни), и мечтать не стоит о сексуальной гармонии.

В том случае, когда возникают трудности с тем, как разнообразить совместную сексуальную жизнь, можно прибегнуть к воздержанию для того, чтобы проснулся сексуальный голод, который может решить проблему на некоторое время.

В представлении большинства, секс— это некое действие под одеялом ночью. Почему бы не попробовать секс в необычном месте. Ведь, как ни пошло считают эротические фантазии в порнофильмах, где занятия сексом происходят в машине, на кухонном столе, и т.д., однако фантазия, так или иначе, заводила каждого за рамки приличия. Необычные условия (место, время суток, обстановка) могут существенно помочь в жизни.

Несмотря на годы брака, с годами все больше не хватает романтичной обстановки, которая заводит, заставляет вспомнить, почему именно этот мужчина или эта женщина- самые желанные. Поэтому ужин при свечах, интимное освещение и приятная музыка порождают новое желание уже, казалось бы, давно знакомого мужчины.

Таким образом, сексуальная жизнь между мужем и женой в руках каждого человека. Сексом управляет желание, вызываемое рефлексами, и любовью, усиливающей все ощущения. Внимательно отнесясь к партнеру вместе со всеми его желаниями и вовремя заметив тот момент, когда начались рушиться отношения, можно все вернуть на свои места. Многие отношения рушатся лишь потому, что люди перестали замечать друг друга. Однако хорошо там, где нас нет, и важно сохранять то, что есть у каждого на сегодняшний день.

Оставьте комментарий:

Loading...

загрузка...

rss