Новости

Кафель для ванной комнаты
  Мелочь № 3. Следует избегать абсолютно белого цвета, вызывающего стойкие ассоциации с операционной. Успокаивающую теплоту придают бежевые, золотистые, кофейные оттенки. Ощущение свежести будет

Центры лечения наркомании
Первые документальные свидетельства применения человеком наркотиков относятся к V веку до нашей эры. Первые законодательные запреты на наркотические вещества стали налагаться в Средневековье. Существовала

Потолок из гипсокартона своими руками
Дверные наличники созданы для маскировки зазора меж дверным просветом и дверной. . . . Как сделать вентиляцию

Ремонт кухни под ключ
Выравнивание стен может производится, как обычной шпаклевкой, так и полноценными штукатурными работами. Это зависит от дефектов и требуемых задач, необходимо сухое и прочное основание. Грунтовка нужна

Фонарик из бумаги своими руками видео
Наш дом в новом поселке не подключен к газу - судя по всему, это надолго. Специалисты порекомендовали рассмотреть котлы на твердом топливе, как альтернативу газовым и электрическим агрегатам. Для меня,

Кафель для ванной
Кафельная плитка для ванной комнаты: варианты дизайна с фото. Рекомендации по выбору кафельной плитки для ванной с учетом основных характеристик отделочного материала. Содержание Основные «плиточные»

Ремонт смесителя для кухни своими
При поврежденном корпусе полученную трещину можно заделать составом типа холодной сварки, но данная мера будет лишь временной. При повторном протекании смеситель нужно будет поменять. А если вы не выявили

Ремонт смесителя на кухне
Современные смесители – достаточно надежные и долговечные механизмы, чинить которые приходится довольно редко. Конечно, при условии, что устройство изготовлено признанной компанией. В противном случае,

Мебельные ручки для шкафов
Обычный жизненный опыт и формальная логика говорят о том, что функциональность и надежность мебели определяется моделью ручек и прочей фурнитурой. Поэтому вопрос-где и какие мебельные ручки для шкафов

Лечение солевых наркоманов
« Соли»   — это синтетический наркотик (он  же МДПВ), разрушающий мозг и  вызывающий опасные психиатрические синдромы. Внешне соли напоминают мелкий как пыль порошок.

Как улучшить цвет лица в домашних условиях

Опубликовано: 30.09.2018

видео Как улучшить цвет лица в домашних условиях

ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ | 6 ПРОСТЫХ СПОСОБОВ ДЛЯ КРАСИВОЙ КОЖИ ЛИЦА И ТЕЛА

 



Взоры окружающих привлечёт свежесть и красота кожи. В этой статье о том, как улучшить цвета лица в домашних условиях. Экономим средства, обращаясь к природе своей и окружающей.

Уход за кожей лица должен быть рационален и оправдан. Существуют такие правила в этом направлении. Правило первое – очищение, увлажнение. Каждый вечер стоит умыться, применяя очищающий гель/лосьон, откорректировать тоником и увлажнить кожу кремом. После сна хватит просто умыться отстоянной водой или мицелярной водой. Отшелушивающий скраб допустим 1-2 раза в 2 недели.


Маска для улучшения цвета лица, сияющей и красивой кожи в домашних условиях.Как сделать кожу сияющей

Улучшат цвет лица домашние средства

 

Для жирной кожи

Лосьон: 2 ст. ложки измельчённой петрушки заливаем кипятком и провариваем 15 минут. Остыла — добавили 1 ч. ложку лимонного сока и применили.

Тоник: 1 ст. ложка морской соли, 1 стакан кипячёной воды — перемешиваем, смачиваем раствором ватный диск и протираем лицо.

Для сухой кожи

Лосьон: Овсяные хлопья (2 ст. ложки) запариваем 1 стаканом кипятка. После остывания процеживаем. Применяем полученную жидкость как лосьон.

Тоник: Хороши сладкие фрукты: хурма, банан, спелая груша. Протереть лицо свежесрезанными дольками фруктов.

Правило второе – любите своё лицо! Вечер заканчивайте массажем лица, а новый день начните с него. Правильное направление движений при этом указано стрелками на картинке. И помним о масках для лица.

Маски для улучшения цвета лица

 

Наносить их предполагается 1 раз в 2-3 дня. Периодично они меняются – каждые 3-4 недели новая.

Кисломолочная маска. Наносим на 20 минут творог или домашнюю сметану на лицо, затем смываем тёплой водой. Как вариант, добавляют ещё перетёртую клубнику. Морковная маска. 1 ст. ложка морковки (мелко натёртой), 1 желток, 0,5 ч. ложка крахмала — перемешали. Лицо подготовили (очистили), нанесли смесь на 15 мин, смыли тёплой водой — получил эффект. Глиняная маска с желтком. 1 желток, 50 гр. косметической глины (жирная кожа – белая, голубая глина; комбинированная – розовая; сухая – жёлтая). Рекомендовано добавлять 1 ч. ложку мёда. Те же 15 минут на лице, та же процедура смывания тёплой водой.

Кроме косметических процедур, для улучшения цвета кожи лица стоит уделить внимание здоровому образу жизни. Исключить курение и алкоголь, которые истощают наш организм. Стоит больше гулять на свежем воздухе, уделять достаточное время отдыху, сну и качественному питанию.

Правильное питание

Чтобы улучшить цвет лица в домашних условиях необходимо питаться правильно. Просто, внесите в рацион продукты, богатые коллагеном и эластином. Среди них: авокадо, лосось, шпинат, томаты, тыква, шампиньоны, киви, курага, черника, зелёный чай с лимоном.

Плюс, добавим в рацион витамины А (молоко и кисломолочные продукты, яйца, говяжья печень, свинина, морковь, молодой картофель, дыня, абрикосы) и витамин Е (орехи, растительное масло, пророщенная пшеница, соя, зелёный горошек).

rss