Новости

Главная Новости

Кексы в горошек на пару

Опубликовано: 30.09.2018

видео Кексы в горошек на пару

Вкусная скумбрия в собственном соку в мультиварке, рецепт #рецепты для мультиварки



Ингредиенты:

3 яйца

150 г сахара

150 мл молока

300 г муки

3 чайных ложки разрыхлителя

3 чайных ложки клубничного порошка

12 чайных ложек любимого джема

Приготовление:

Нагрейте пароварку. В большой миске взбейте на высокой скорости яйца с сахаром. Добавьте молко, муку и разрыхлитель.

Мини Омлеты Кексы с Овощами

Перемешайте.

Тесто разделите на двое, одну часть покрасьте по желанию, чтобы получился «горошек».

Переложите обе части теста в кондитерские мешки (для каждого цвета – свой). Застелите силиконовую/стеклянную форму для кексов бумажными формочками.

Заполните каждую формочку примерно на 1/3 тестом одного цвета. Выложите 1 чайную ложку джема, закройте тестом (на 3/4 высокты формочки). Сделайте «горошек» тестом другого цвета.

Убедитесь, что вода кипит и поставьте кексы на среднюю мощность на 10-15 минут. Остудите на решетке и подавайте.

Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:

Рекомендуем Вам приготовить:

Кексы в горошек на пару

Кексы в горошек на пару – нет вкусняшки лучше и проще! Такие кексики при желании можно  выпекать хоть каждый день (благо их быстрое приготовление и потрясающий вкус позволяют это делать). Что же, приступаем к делу! 150 г сахара 3 яйца 150 мл молока 3 ложки  чайных разрыхлителя 300 г муки 3 чайных ложки порошка ( можно брать  клубничный или же любой, что придется по вкусу) ровно 12 чайных ложечек Вашего любимого джема Нагреваем  пароварку. Пока она доходит до своей

Маффины с йогуртом

На днях приехало ко мне мое счастье - купленные свекровью формочки (точнее формочка) для маффинов - это маленькие кексы, если кто не знает. Теперь простор для творчества расширился еще больше. Это первые маффины, которые я приготовила. По рецептуре в них должен был входить натуральный йогурт без добавок, но за неимением оного я использовала клубничный питьевой. Результат превзошел все ожидания. Сразу обрадую - маффины готовятся очень быстро - минут 7-10 на замес

Маффины с черникой

Увеличить мука - 300г; сахар - 130г; сливочное масло - 75г; разрыхлитель - 1 ст. л.; яйцо - 1 шт.; молоко - 220г; соль - 1/2 ч. л.; черника - 150г; масло для смазывания формочек Соединить в миске все сухие ингредиенты - муку, соль, сахар и разрыхлитель. В другой миске взбить яйцо, добавить молоко и растопленное сливочное масло. В чашу блендера вылить яично-молочную смесь, включить блендер и по частям

Маффины с черникой

мука - 300г; сахар - 130г; сливочное масло - 75г; разрыхлитель - 1 ст. л.; яйцо - 1 шт.; молоко - 220г; соль - 1/2 ч. л.; черника - 150г; масло для смазывания формочек Соединить в миске все сухие ингредиенты - муку, соль, сахар и разрыхлитель. В другой миске взбить яйцо, добавить молоко и растопленное сливочное масло. В чашу блендера вылить яично-молочную смесь, включить блендер и по частям добавить муку.

Кексы с абрикосами

Увеличить мука - 250г; сливочное масло - 125; сахар - 180г; яйцо - 2 шт.; молоко - 80 мл; абрикосы (консервированные половинки ягод) - 1 банка (300мл) Мягкое сливочное масло растереть с сахаром до получения однородной воздушной массы. По одному добавить яйца, каждый раз аккуратно размешивая. Влить молоко, размешать. Продолжая размешивать масляную смесь, сразу засыпать всю просеянную муку. Долго не размешивайте, достаточно перемешать до однородности. Разогреть духовку до 180С.

Кексы с абрикосами

мука - 250г; сливочное масло - 125; сахар - 180г; яйцо - 2 шт.; молоко - 80 мл; абрикосы (консервированные половинки ягод) - 1 банка (300мл) Мягкое сливочное масло растереть с сахаром до получения однородной воздушной массы. По одному добавить яйца, каждый раз аккуратно размешивая. Влить молоко, размешать. Продолжая размешивать масляную смесь, сразу засыпать всю просеянную муку. Долго не размешивайте, достаточно перемешать до однородности. Разогреть духовку до 180С. Формочки для

Маффины с рикоттой и смородиной

На мой взгляд, это один из наиболее удачных рецептов, по которым я когда-либо готовила маффины. Эти кексы получаются сочными сами по себе, а смородина придает им своеобразную свежесть. Кушать их лучше всего в тот же день, когда приготовили. Ингредиенты: 2 яйца 150 г сахара 50 мл молока 100 г сливочного масла 250 г сыра рикотта 300 г муки 1 ч. л. с горкой разрыхлителя 100 г черной смородины 4 ст. л. молотого миндаля сахарная пудра для посыпки Яйца взбиваем с сахаром, молоком,

Дорогие наши гости!

Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Кексы в горошек на пару. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Кексы в горошек на пару . Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Кексы в горошек на пару в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Кексы в горошек на пару . Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Кексы в горошек на пару, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.
rss