Новости

Центры лечения наркомании
Первые документальные свидетельства применения человеком наркотиков относятся к V веку до нашей эры. Первые законодательные запреты на наркотические вещества стали налагаться в Средневековье. Существовала

Ремонт кухни под ключ
Выравнивание стен может производится, как обычной шпаклевкой, так и полноценными штукатурными работами. Это зависит от дефектов и требуемых задач, необходимо сухое и прочное основание. Грунтовка нужна

Кафель для ванной комнаты
  Мелочь № 3. Следует избегать абсолютно белого цвета, вызывающего стойкие ассоциации с операционной. Успокаивающую теплоту придают бежевые, золотистые, кофейные оттенки. Ощущение свежести будет

Потолок из гипсокартона своими руками
Дверные наличники созданы для маскировки зазора меж дверным просветом и дверной. . . . Как сделать вентиляцию

Ремонт смесителя на кухне
Современные смесители – достаточно надежные и долговечные механизмы, чинить которые приходится довольно редко. Конечно, при условии, что устройство изготовлено признанной компанией. В противном случае,

Ремонт смесителя для кухни своими
При поврежденном корпусе полученную трещину можно заделать составом типа холодной сварки, но данная мера будет лишь временной. При повторном протекании смеситель нужно будет поменять. А если вы не выявили

Фонарик из бумаги своими руками видео
Наш дом в новом поселке не подключен к газу - судя по всему, это надолго. Специалисты порекомендовали рассмотреть котлы на твердом топливе, как альтернативу газовым и электрическим агрегатам. Для меня,

Кафель для ванной
Кафельная плитка для ванной комнаты: варианты дизайна с фото. Рекомендации по выбору кафельной плитки для ванной с учетом основных характеристик отделочного материала. Содержание Основные «плиточные»

Лечение солевых наркоманов
« Соли»   — это синтетический наркотик (он  же МДПВ), разрушающий мозг и  вызывающий опасные психиатрические синдромы. Внешне соли напоминают мелкий как пыль порошок.

Столица здоровья
В силу разного рода обстоятельств, наши современники нередко склонны к вредным привычкам. Они много курят табак, пьют спиртное и придаются другим нехорошим излишествам. Все это приводит к ослаблению здоровья

Керамопласт - строительный материал нового поколения

Опубликовано: 01.09.2018

видео Керамопласт - строительный материал нового поколения

ПолиСэнд, кровля нового поколения

Российский производитель кровельных материалов Keramoplast в 2000 году запустил производство листов для кровли и комплектующих на основе уникальной технологии с применением полимеров и керамических наполнителей.


Керамопласт

На территории страны расположена обширная дилерская сеть, которая позволяет оперативно поставлять продукцию как частным заказчикам, так и строительным организациям.

Уникальные свойства материала

Керамопласт – строительный материал отечественного производства, предназначенный для обустройства скатной кровли, отличающийся оригинальным исполнением, высокой прочностью и экологичностью. Это композиционный материал, созданный из высокотехнологичных синтетических и натуральных природных компонентов.


НОВЫЙ СТРОЙМАТЕРИАЛ БУДУТ ВЫПУСКАТЬ В ВОЛЖСКОМ

Сочетание полимеров с различными свойствами, позволило получить материал, который устойчив к физическому воздействию, не боится влаги и при этом имеет малый вес. Готовое изделие выпускается в виде волнистого листа и черепицы, легко обрабатываются ручным инструментом. Гибкость листа позволяет использовать его для формирования сложных поверхностей.

Отличительные особенности:

водонепроницаемость; тепло- и шумоизоляция; легкость обработки и нарезки при монтаже; привлекательный внешний вид; устойчивость к химическим веществам; ремонтопригодность.

Черепица Керамопласт 500

Это современный и доступный кровельный материал, обеспечивающий максимальный уровень надежности и защиты помещений от воды и шума, доносящегося с улицы.

Внешняя структура черепицы имеет традиционную волнистую форму, это обеспечивает удобство монтажа и защиту от протекания.

В процессе производства, полимерные компоненты смешиваются со стойкими цветными пигментами, это обеспечивает равномерную окраску листа по всей толщине изделия.

Доступная цена делает возможным покупку материала для широкого круга потребителей. Стильный внешний вид черепицы дополнит любой фасад частного дома или коммерческого строения. При монтаже не требуется сложная система стропил, что существенно сокращает работы по обустройству кровли.

Волнистые листы №3 и №5

Волнистые листы Керамопласт применяются в частном и промышленном строительстве. Такой материал эффективен в регионах с повышенной влажностью и агрессивной химической средой. Их используют для обустройства домов и коттеджей, садовых и дачных домиков, сельхоз построек, заборов и ограждений.

Керамопласт зарекомендовал себя в нашей стране, как надежный и проверенный временем строительный материал. Высокие технические показатели позволяют строителям использовать его для ремонта и создания новых строений.

Характеристики Лист №3 Лист №5 Черепица
Длина, мм 2000 2000 500
Ширина, мм 900 900 900
Толщина, мм 3 4,5 4,5
Высота волны, мм 25 27 27
Шаг волны, мм 105 105 105
Вес, кг 9,2 12,2 2,8

Производитель устанавливает гарантию водонепроницаемости покрытия на срок до 15 лет при условии соблюдения требований инструкции по установке. Качество продукта подтверждается сертификатами, а так же лабораторными испытаниями.

Особенности монтажа кровли

Монтаж листов Керамопласт может производиться двумя способами:

Без смещения. В местах соединения происходит нахлест из четырех листов. Для уменьшения толщины возможно срезание углов. Со смещением. Один ряд смещается относительно второго на 50% ширины. Таким образом, образуется стык двух листов из одного ряда на середину листа другого ряда. Укладка зигзагом позволяет избежать нахлеста в местах соединения.

динднбганвде

rss