Новости

Скользящий поплавок
Когда использовать скользящий поплавокНаиболее распространенное заблуждение по поводу использования скользящего поплавка состоит в том, что по мнению многих рыболовов, с ним следует ловить в местах,

Монолитный ленточный фундамент своими руками
Наиболее популярные виды фундаментов, применяемые в загородном строительстве, это ленточный фундамент и столбчатый фундамент . Ленточный фундамент активно применяется в строительстве дачных домов и

Варианты отделки стен, пола и потолка в ванной комнате
Полезные статьи Современный рынок стройматериалов предлагает массу вариантов для отделки ванной комнаты. В продаже можно найти даже те материалы, которые, казалось бы, совсем не подходят для помещения,

Ремонт кухни под ключ
Выравнивание стен может производится, как обычной шпаклевкой, так и полноценными штукатурными работами. Это зависит от дефектов и требуемых задач, необходимо сухое и прочное основание. Грунтовка нужна

Ремонт смесителя для кухни своими
При поврежденном корпусе полученную трещину можно заделать составом типа холодной сварки, но данная мера будет лишь временной. При повторном протекании смеситель нужно будет поменять. А если вы не выявили

Кафель для ванной комнаты
  Мелочь № 3. Следует избегать абсолютно белого цвета, вызывающего стойкие ассоциации с операционной. Успокаивающую теплоту придают бежевые, золотистые, кофейные оттенки. Ощущение свежести будет

Декоративная штукатурка для ванной комнаты
Декоративная штукатурка в ванной Мода на отделку ванной комнаты декоративной штукатуркой только набирает обороты. Еще совсем недавно такое оформление помещения казалось чем-то выходящим за рамки возможного.

Как построить баню из кирпича на даче своими руками проект
Кирпич прочен и имеет небольшие размеры, поэтому любое строение из него получится шикарным и красивым. Можно построить бани различные по форме, с прекрасной архитектурой и удачным дизайном. Необходимо

Потолок из гипсокартона своими руками
Дверные наличники созданы для маскировки зазора меж дверным просветом и дверной. . . . Как сделать вентиляцию

Ремонт электрики (стартеров и генераторов) автомобилей Citroen (Москва, ВАО)
Ремонт электрики автомобилей Citroen (Москва, ВАО) В современных авто Citroen присутствует множество всяких устройств. Они поддерживают исправную действие некоторых систем. Самыми значимыми признаются

Керамопласт - строительный материал нового поколения

Опубликовано: 01.09.2018

видео Керамопласт - строительный материал нового поколения

ПолиСэнд, кровля нового поколения

Российский производитель кровельных материалов Keramoplast в 2000 году запустил производство листов для кровли и комплектующих на основе уникальной технологии с применением полимеров и керамических наполнителей.


Керамопласт

На территории страны расположена обширная дилерская сеть, которая позволяет оперативно поставлять продукцию как частным заказчикам, так и строительным организациям.

Уникальные свойства материала

Керамопласт – строительный материал отечественного производства, предназначенный для обустройства скатной кровли, отличающийся оригинальным исполнением, высокой прочностью и экологичностью. Это композиционный материал, созданный из высокотехнологичных синтетических и натуральных природных компонентов.


НОВЫЙ СТРОЙМАТЕРИАЛ БУДУТ ВЫПУСКАТЬ В ВОЛЖСКОМ

Сочетание полимеров с различными свойствами, позволило получить материал, который устойчив к физическому воздействию, не боится влаги и при этом имеет малый вес. Готовое изделие выпускается в виде волнистого листа и черепицы, легко обрабатываются ручным инструментом. Гибкость листа позволяет использовать его для формирования сложных поверхностей.

Отличительные особенности:

водонепроницаемость; тепло- и шумоизоляция; легкость обработки и нарезки при монтаже; привлекательный внешний вид; устойчивость к химическим веществам; ремонтопригодность.

Черепица Керамопласт 500

Это современный и доступный кровельный материал, обеспечивающий максимальный уровень надежности и защиты помещений от воды и шума, доносящегося с улицы.

Внешняя структура черепицы имеет традиционную волнистую форму, это обеспечивает удобство монтажа и защиту от протекания.

В процессе производства, полимерные компоненты смешиваются со стойкими цветными пигментами, это обеспечивает равномерную окраску листа по всей толщине изделия.

Доступная цена делает возможным покупку материала для широкого круга потребителей. Стильный внешний вид черепицы дополнит любой фасад частного дома или коммерческого строения. При монтаже не требуется сложная система стропил, что существенно сокращает работы по обустройству кровли.

Волнистые листы №3 и №5

Волнистые листы Керамопласт применяются в частном и промышленном строительстве. Такой материал эффективен в регионах с повышенной влажностью и агрессивной химической средой. Их используют для обустройства домов и коттеджей, садовых и дачных домиков, сельхоз построек, заборов и ограждений.

Керамопласт зарекомендовал себя в нашей стране, как надежный и проверенный временем строительный материал. Высокие технические показатели позволяют строителям использовать его для ремонта и создания новых строений.

Характеристики Лист №3 Лист №5 Черепица
Длина, мм 2000 2000 500
Ширина, мм 900 900 900
Толщина, мм 3 4,5 4,5
Высота волны, мм 25 27 27
Шаг волны, мм 105 105 105
Вес, кг 9,2 12,2 2,8

Производитель устанавливает гарантию водонепроницаемости покрытия на срок до 15 лет при условии соблюдения требований инструкции по установке. Качество продукта подтверждается сертификатами, а так же лабораторными испытаниями.

Особенности монтажа кровли

Монтаж листов Керамопласт может производиться двумя способами:

Без смещения. В местах соединения происходит нахлест из четырех листов. Для уменьшения толщины возможно срезание углов. Со смещением. Один ряд смещается относительно второго на 50% ширины. Таким образом, образуется стык двух листов из одного ряда на середину листа другого ряда. Укладка зигзагом позволяет избежать нахлеста в местах соединения.

динднбганвде

rss