Новости

Кафель для ванной комнаты
  Мелочь № 3. Следует избегать абсолютно белого цвета, вызывающего стойкие ассоциации с операционной. Успокаивающую теплоту придают бежевые, золотистые, кофейные оттенки. Ощущение свежести будет

Ремонт кухни под ключ
Выравнивание стен может производится, как обычной шпаклевкой, так и полноценными штукатурными работами. Это зависит от дефектов и требуемых задач, необходимо сухое и прочное основание. Грунтовка нужна

Потолок из гипсокартона своими руками
Дверные наличники созданы для маскировки зазора меж дверным просветом и дверной. . . . Как сделать вентиляцию

Ремонт смесителя на кухне
Современные смесители – достаточно надежные и долговечные механизмы, чинить которые приходится довольно редко. Конечно, при условии, что устройство изготовлено признанной компанией. В противном случае,

Фонарик из бумаги своими руками видео
Наш дом в новом поселке не подключен к газу - судя по всему, это надолго. Специалисты порекомендовали рассмотреть котлы на твердом топливе, как альтернативу газовым и электрическим агрегатам. Для меня,

Ремонт смесителя для кухни своими
При поврежденном корпусе полученную трещину можно заделать составом типа холодной сварки, но данная мера будет лишь временной. При повторном протекании смеситель нужно будет поменять. А если вы не выявили

Кафель для ванной
Кафельная плитка для ванной комнаты: варианты дизайна с фото. Рекомендации по выбору кафельной плитки для ванной с учетом основных характеристик отделочного материала. Содержание Основные «плиточные»

Роллы
Все мы периодически хотим оттянуться по полной, наслаждаясь всеми возможными удовольствиями. В первую очередь, конечно, речь идет об удовольствиях гастрономического характера. Многие предпочитают наедаться,

Искусственную кожу
Потребитель сегодня, в большинстве своем, весьма избалован предложениями и покупает только качественные вещи. Производителю понятно, что материал изделия во многом определяют его эксплуатационные характеристики

Фониатр запись на прием
‌ ‌Для некоторых специальностей, например, таких как лектор или же певец, очень важно чтобы у них не случилось расстройство голосовых связок. Но все же это иногда происходит и тогда им требуется фониатр

Керамзитобетонный блок полнотелый облегченный: смотреть цены, доставка

Опубликовано: 30.09.2018

Цена: от 53 руб.

Блок стеновой полнотелый облегченный КСР-ПР-39-75-F50-1250 по ГОСТ 6133-99 подходит для стен коттеджей, домов, зданий с повышенными требованиями к прочности, а также при креплении к стенам подвесных вентфасадов, используется для межквартирных перегородок. Превосходное качество и технические характеристики. У нас можно купить дешевле, по цене производителя. Закажите доставку на объект в Московской области, позвонив нам по телефону!


Керамические блоки - НЕ ВЕРЬТЕ РЕКЛАМЕ

 

Подробные технические характеристики

 

 

Где купить полнотелый блок? Цена и доставка

Сейчас можно купить полнотелые и пустотные керамзитобетонные блоки по привлекательной цене в городах Калужской области: Калуга, Обнинск, Малоярославец, Мосальск, Детчино, Балабаново, Сухиничи, Подольск, Перемышль, Таруса, Ферзиково, Сосенский, Козельск, Боровск, Дугна. У нас очень лояльная ценовая политика, так как мы являемся заводом производителем.

Не нужно ехать в офис, производить предоплату, искать транспорт - просто возьмите телефон, наберите (8495)509-39-21. Мы доставим керамзитные блоки к Вам до места, а Вы произведете оплату по результату - водителю.

Преимущества полнотелого керамзитобетонного блока

В современном капитальном строительстве все больше  распространяются полнотелые керамзитные блоки, которые подразделяют на мелкоштучные, укладываемые вручную, и крупноразмерные, монтируемые с помощью кранов и манипуляторов. Исходным сырьем для керамзитобетонных  блоков служит экологически чистый продукт – керамзитная фракция . Обожженная и вспененная  глина приобретает структуру застывшей пены. Гранула керамзитового гравия имеет высокую прочность, что делает керамзит основным видом пористого заполнителя при изготовлении стенового блока. По теплозвукоизоляционным свойствам, влагостойкость и химической стойкости керамзитный блок превосходит обычные и легкие ячеистые бетоны, а также газоблоки.

Керамзитный блок несколько крупнее полуторного кирпича. Размеры таковых обеспечивают удобство транспортировки, хранения, легкость в работе без применения каких-либо специальных приспособлений и устройств типа кранов, манипуляторов, погрузчиков. Кладка дома из керамзитобетонных блоков ничем не отличается от кладки обычного красного строительного  кирпича, но является более легкой и удобной.

Применение керамзитных блоков  по сравнению с обычными материалами дает заметный выигрыш во многом. Рассмотрим основные преимущества.

При возведении стен из керамзитобетона уменьшается в 2 раза количество кладочного раствора, скорость монтажа  возрастает в 3-5 раз, а масса кладки на один квадратный метр уменьшается в 1,5 раза.

Одним из достоинств стеновых блочков являются их высокие теплоизоляционные свойства, что делает его предпочтительным при использовании, как в теплых, так и холодных климатических условиях.

Керамзитобетон «дышит», регулируя и контролируя  влажность воздуха в помещении.

Постройки из керамзитобетонных блоковочень долговечны и не требуют никакого ухода. Керамзитный блок не гниет, не горит, не осыпается, не ржавеет, обладает при этом положительными свойствами дерева и камня одновременно.

Блоки позволяют забить в них дюбель гвоздь, не опасаясь при этом, что он вывалится при малейшей нагрузке (это самое «больное» место газоблоков и пеноблоков, несмотря на их ровность и красоту).

Фото многоэтажный монолитный дом на ул.Профсоюзной г.Москва

Применение в строительстве

Керамзитобетонные блоки (бывшие шлакоблоки) архитектурно выразительны, экологичны, адаптированы к суровому климату России. Применение шлакоблоков возможно без штукатурки внутренних фасадов, что исключает процессы мокрения. Опыт использования керамзитобетонных блоков показал, что для возведения малоэтажных зданий  больше не требуется дополнительных специализированных конструкторских решений. Точно выдержанные размеры и разнообразие  керамзитобетонных полнотелых блоков прекрасно сочетаются со всеми видами мелкоштучных строительных материалов и железобетонных изделий, металлоконструкций, дверных, арочных и оконных проемов.

Фото: Техпроцесс изготовления блоков: Формовка перед сушкой на конвейере

Полнотелые керамзитобетонные блоки находят самое широкое применение в заполнении стен при монолитном строительстве. Компания 71 Блок за последние 5 лет поставила сотни тысяч кубов блоков на все крупные стройки Московской, Тульской, Калужской областей, а именно:

Тульская область

ЖК Парковый, Тула, ул. Болдина ЖК Макаренко, Тула ул Макаренко ЖК Кристалл ул Ген.Маргелова ЖК северная Мыза ЖК Иншинский Тула, ул.Дорожная ЖК Новая Тула Нижняя Китаевка ЖК Аристократ Тула, ул. Софьи Перовой ЖК Аврора Хаус, Тула ул.Шевченко 5г Молочная ферма Ясногорский район с.Денисово- новая ферма полного цикла (возведение стен фермы, офисного здания и забора)

Во всех жилищных комплексах использовались полнотелые блоки в качестве заполнения межэтажных стен (попросту говоря наружных стен), также частично межкомнатные перегородки и разделители стен и в 2-х объектах-перегородки в подземных паркингах.

   

Калужская область

ЖК Изумрудная долина Жк Заречная 18 (ж/д ст.Калуга 1) ЖК Луговая 43 (ж/д Перспективная) ЖК Хрустальный 1 (ж/д Ст Калуга 1)

На данных объектах были использованы как облегченные полнотелые блоки М75, так и стандартные полнотелые стеновые блоки М100 (Заречная 18). Блоки использованы внутри помещений, снаружи, на нижних ярусах и парковках

Московская область

ТЦ Ривьера (поставляли 2,5 года, общий объем более 540 000 шт)- перегородки, подземный паркинг, частично стены при закладки монолита Офисный центр Москва ул. Восточная 4 ЖК Котельнические Высотки, ЖК Кузьминский г.Котельники Московская обл Завод ПКУВ г.Икша Московская обл- возведение стен цехов ЖК Сосновый г.Подольск ул Сосновая 7- закладка стен монолитных многоэтажных домов, подземный паркинг Москва, Детский сад Кантемировская 59- возведение наружных стен ЖК Пыхтино, Москва ул. Летчика Гритцева 16 (закладка стен монолита)

Это только малая часть нашего портфолио работ, за последние 10 лет наш завод победил в более чем 20 тендерах правительств Тульской, Московской и Владимирской областей (муниципальное жилье в г.Александров для бывших военных). По всем вопросам заказа полнотелых блоков можно обращаться к менеджерам по т-ф + 7 495 509 39 21

 

 

 

 

rss