Новости

Центры лечения наркомании
Первые документальные свидетельства применения человеком наркотиков относятся к V веку до нашей эры. Первые законодательные запреты на наркотические вещества стали налагаться в Средневековье. Существовала

Ремонт кухни под ключ
Выравнивание стен может производится, как обычной шпаклевкой, так и полноценными штукатурными работами. Это зависит от дефектов и требуемых задач, необходимо сухое и прочное основание. Грунтовка нужна

Кафель для ванной комнаты
  Мелочь № 3. Следует избегать абсолютно белого цвета, вызывающего стойкие ассоциации с операционной. Успокаивающую теплоту придают бежевые, золотистые, кофейные оттенки. Ощущение свежести будет

Потолок из гипсокартона своими руками
Дверные наличники созданы для маскировки зазора меж дверным просветом и дверной. . . . Как сделать вентиляцию

Ремонт смесителя на кухне
Современные смесители – достаточно надежные и долговечные механизмы, чинить которые приходится довольно редко. Конечно, при условии, что устройство изготовлено признанной компанией. В противном случае,

Ремонт смесителя для кухни своими
При поврежденном корпусе полученную трещину можно заделать составом типа холодной сварки, но данная мера будет лишь временной. При повторном протекании смеситель нужно будет поменять. А если вы не выявили

Фонарик из бумаги своими руками видео
Наш дом в новом поселке не подключен к газу - судя по всему, это надолго. Специалисты порекомендовали рассмотреть котлы на твердом топливе, как альтернативу газовым и электрическим агрегатам. Для меня,

Кафель для ванной
Кафельная плитка для ванной комнаты: варианты дизайна с фото. Рекомендации по выбору кафельной плитки для ванной с учетом основных характеристик отделочного материала. Содержание Основные «плиточные»

Лечение солевых наркоманов
« Соли»   — это синтетический наркотик (он  же МДПВ), разрушающий мозг и  вызывающий опасные психиатрические синдромы. Внешне соли напоминают мелкий как пыль порошок.

Столица здоровья
В силу разного рода обстоятельств, наши современники нередко склонны к вредным привычкам. Они много курят табак, пьют спиртное и придаются другим нехорошим излишествам. Все это приводит к ослаблению здоровья

Купить щебень 20-40 в Самаре от 650 руб./тн. – Pesok163.ru

Опубликовано: 30.09.2018

Внимание! С 2018 года поднялись цены на щебень 20-40 марки прочности М400. Теперь тонна среднего щебня (без доставки) стоит 650 рублей.

Щебень фракции 20 40 (средний) так же, как и щебень 5 20 пользуется большим спросом в Самаре и Самарской области. Размер камней соответственно равен от 20 мм до 40 мм.

Купить щебень 20 40 в Самаре Вы можете практически в любой части города. С наличием среднего щебня в области есть затруднения, но ничто не мешает его туда доставить из Самары.

Виды щебня 20 40

Средний щебень можно разделить по прочности на 3 группы:

1. М 400 (карбонатный, наименее прочный); 2. М 600 – М 800 (карбонатный, средней прочности); 3. М 1200 – М 1400 (гранитный, очень прочный).

Щебенку 20 40 марки прочности М 400 можно использовать для строительства, где не предполагается сильная нагрузка. Например, для фундамента под забор, оборудование временной парковки, отсыпка дорожек, засыпка ям.

Для фундамента под дом, дорожной подушки или под другое капитальное строительство требуется уже более прочный Ивантеевский щебень (М 600 – М 800). Этот щебень и прочнее, и морозоустойчивее. Естественно, он и дороже.

Есть еще гранитный щебень фр 20-40, который является самым дорогим. Его цена за тонну в среднем составляет 1300 рублей без учета доставки. Гранитный щебень используется для приготовления бетона высокой прочности, а также для строительства дорог.

Но какой щебень купить , решаете всегда Вы. Мы можем просто Вам помочь, проконсультировать и организовать доставку щебня до Вашего объекта.

Цена щебня 20-40 в Самаре

Приведем пример в реальных цифрах. КАМАЗ щебня фракции 20-40 весом 10 тонн с доставкой по городу Самаре стоит в среднем:

- прочности М 400 – 9000 рублей* - прочности М 600, М 800 – 10500 рублей*

*цены 2018 года. Актуальные цены смотрите в прайс-листе

Доставка щебня 20 40 в Самаре

Заказать доставку щебня фр 20-40 Вы можете в нашей компании. Доставка щебенки осуществляется машинами ЗИЛ (до 5 тонн), КАМАЗ (до 15 тонн), Большегруз (до 27 тонн). Отгрузка возможна в день заказа (при наличии свободных машин). Мы работаем как с физическими лицами (за наличный расчет на месте разгрузки), так и с юридическими лицами (безналичный расчет 100% предоплата).

Цену на щебень 20-40 с доставкой Вы можете узнать по телефонам +7 (927) 725-19-08 или +7 (927) 725-10-74

rss