Новости

Ремонт кухни под ключ
Выравнивание стен может производится, как обычной шпаклевкой, так и полноценными штукатурными работами. Это зависит от дефектов и требуемых задач, необходимо сухое и прочное основание. Грунтовка нужна

Варианты отделки стен, пола и потолка в ванной комнате
Полезные статьи Современный рынок стройматериалов предлагает массу вариантов для отделки ванной комнаты. В продаже можно найти даже те материалы, которые, казалось бы, совсем не подходят для помещения,

Монолитный ленточный фундамент своими руками
Наиболее популярные виды фундаментов, применяемые в загородном строительстве, это ленточный фундамент и столбчатый фундамент . Ленточный фундамент активно применяется в строительстве дачных домов и

Ремонт смесителя для кухни своими
При поврежденном корпусе полученную трещину можно заделать составом типа холодной сварки, но данная мера будет лишь временной. При повторном протекании смеситель нужно будет поменять. А если вы не выявили

Как построить баню из кирпича на даче своими руками проект
Кирпич прочен и имеет небольшие размеры, поэтому любое строение из него получится шикарным и красивым. Можно построить бани различные по форме, с прекрасной архитектурой и удачным дизайном. Необходимо

Скользящий поплавок
Когда использовать скользящий поплавокНаиболее распространенное заблуждение по поводу использования скользящего поплавка состоит в том, что по мнению многих рыболовов, с ним следует ловить в местах,

Потолок из гипсокартона своими руками
Дверные наличники созданы для маскировки зазора меж дверным просветом и дверной. . . . Как сделать вентиляцию

Кафель для ванной комнаты
  Мелочь № 3. Следует избегать абсолютно белого цвета, вызывающего стойкие ассоциации с операционной. Успокаивающую теплоту придают бежевые, золотистые, кофейные оттенки. Ощущение свежести будет

Кафель для ванной
Кафельная плитка для ванной комнаты: варианты дизайна с фото. Рекомендации по выбору кафельной плитки для ванной с учетом основных характеристик отделочного материала. Содержание Основные «плиточные»

Компания "Старый колодец"
Каждый, кто живет в собственном доме, знает, насколько важен колодец для загородного дома. Без воды, как известно, жизнь невозможна, и потому каждый, кто купил дом или дачу без водоснабжения и тот, кто

Ландшафтный дизайн в Киеве

Опубликовано: 30.09.2018

Создать неповторимую атмосферу во дворе частного дома, на участке или возле загородного коттеджа можно за счет использования услуг ландшафтного дизайна. Проектированием по индивидуальному плану и воплощением в жизнь проектов дизайнерского ландшафта занимается компания «АкваБуд». Услуги доступны для жителей Киева и Киевской области.

Хотите заказать услуги ландшафтного дизайнера или просто нужна консультация? Звоните, будем рады Вам помочь!

☎ +38 (095) 773 09 53 ; ☎ +38 (044) 360 30 23

Услуги ландшафтного дизайна в Киеве от компании «АкваБуд»

«АкваБуд» более десяти лет успешно позиционирует себя на рынке услуг по оформлению ландшафтного дизайна участков. На данный период времени воплощено успешно сотни проектов, созданных профессиональными декораторами, ландшафтными дизайнерами, проектировщиками и инженерами по индивидуальным запросам клиента.

Ознакомиться с услугами «АкваБуд» можно на сайте компании в режиме онлайн. Также предварительное консультирование по интересующим вопросам проводится специалистами в телефонном режиме или непосредственно в офисе компании.

Ландшафтный дизайн — это не просто красивое обрамление околодомной территории. Сюда входят геодезические исследования, индивидуальное проектирование по секторам, использование дополнительного технического оснащения, применение в декоре разных фактур, оттенков. Иногда в качестве декоративных элементов могут использоваться дополнительные объекты (статуи, фонтаны, беседки, лавочки, пруды, строения, кустарники, аллеи, дорожки, клумбы и т.д.), иное оборудование (туманообразователи).

Что входит в услуги ландшафтного дизайна загородного дома

Ландшафтный дизайн Киев от «АкваБуд» — это командная работа целого штата специалистов, которые вместе в кротчайшие сроки создадут и воплотят в жизнь самые сложные проекты по оформлению приусадебной территории.

В услуги по данному направлению входят:

Предварительное консультирование. Изучение участка и сбор информации непосредственно на объекте (площадь, геодезические особенности, водоснабжение, размещение зданий и строений, другие особенности). Анализ полученных данных, на основе которых разрабатываются варианты по созданию дизайнерского ландшафта. Непосредственно проектировка плана работ с учетом индивидуальных пожеланий заказчика. Поэтапное воплощение проекта на территории. Сдача выполненных работ.

Ландшафтный дизайн двора «АкваБуд» предполагает использование в работе дополнительного инструментария и оборудования, которое всегда в полном объеме есть в ресурсах компании, что облегчает и ускоряет процесс внедрения проекта на объекте. Ландшафтные дизайнеры разрабатывают проект с учетом особенностей участка (теневой или освещаемый), возможность создания разноуровневых конструкций или террасирования, ступенчатых элементов, заборов, ограждений или каркасных конструкций.

Ландшафтный дизайн участка включает в себя использование:

натурального камня разных размеров, цветов и форм (они чаще предназначаются для декора клумб, обозначения границ секторов, создания индивидуальных объектов и т.д.); рулонных газонов (благодаря таким элементам создаются идеальные газонные покрытия разных оттенков, за которыми просто ухаживать); кустарников, цветов и деревьев (обеспечивается игра цвета, можно использовать для разделения территории на сектора); дополнительных строений (беседки, домики и т.д.); освещение (использование светильников, ламп, направленного или рассеянного светового потока в зависимости от предназначения); туманообразователей (для индивидуального комфортного микроклимата вне помещения); иных объектов (пруды, фонтаны, водопады и т.д.)

Как создается проект ландшафтного дизайна двора

Ландшафтный дизайн частного дома включает работу высококвалифицированных дизайнеров, которые с учетом особенностей территории, размещения построек и личных предпочтений создадут проект, идеально подходящий под конкретный объект. При проектировании учитывается:

Общая площадь. Свободная площадь. Особенности размещения коммуникаций (водоснабжение и подача электричества).

Далее специалисты производят:

Разбитие плана на сектора, в которых обозначаются размещения отдельных элементов с максимальной точностью в масштабе. Обозначения последовательности работ. Согласование проекта с заказчиком, внесение изменений и корректировок в зависимости от пожеланий. Предварительный подсчет сметы по работам.

Ландшафтный дизайн загородного дома после завершения проектирования может быть воплощен в жизнь сотрудниками «АкваБуд». Для выполнения работ идеально подходит теплое и сухое время года.

Преимущества использования услуг от «АкваБуд»

Ландшафтный дизайн дома — многоэтапный процесс, включающий в себя несколько направлений работы. Компания «АкваБуд» предоставляет услуги по всем этапам, включая проектирование и создание. Тем самым заказчик экономит время на поиск дополнительных организаций по обслуживанию, монтированию или строительству.

Также в резервах компании имеется необходимое оборудование для работ непосредственно в периметре, что позволяет сэкономить личные средства на приобретение необходимого инструментария.

Ландшафтный дизайн двора частного дома создается индивидуально для каждого заказа. Окончательная цена услуг зависит от особенностей работ, их объема, геолокации объекта, использованных материалов, видов декора и т.д.

«АкваБуд» выполнит весь спектр работ в кротчайшие сроки с минимальными финансовыми затратами для клиентов. Также мы предоставляем услуги по обслуживанию технической части (система автополива и туманообразования). Для постоянных заказчиков действует гибкая система скидок.

Похожие статьи

rss