Новости

Ремонт кухни под ключ
Выравнивание стен может производится, как обычной шпаклевкой, так и полноценными штукатурными работами. Это зависит от дефектов и требуемых задач, необходимо сухое и прочное основание. Грунтовка нужна

Варианты отделки стен, пола и потолка в ванной комнате
Полезные статьи Современный рынок стройматериалов предлагает массу вариантов для отделки ванной комнаты. В продаже можно найти даже те материалы, которые, казалось бы, совсем не подходят для помещения,

Монолитный ленточный фундамент своими руками
Наиболее популярные виды фундаментов, применяемые в загородном строительстве, это ленточный фундамент и столбчатый фундамент . Ленточный фундамент активно применяется в строительстве дачных домов и

Ремонт смесителя для кухни своими
При поврежденном корпусе полученную трещину можно заделать составом типа холодной сварки, но данная мера будет лишь временной. При повторном протекании смеситель нужно будет поменять. А если вы не выявили

Как построить баню из кирпича на даче своими руками проект
Кирпич прочен и имеет небольшие размеры, поэтому любое строение из него получится шикарным и красивым. Можно построить бани различные по форме, с прекрасной архитектурой и удачным дизайном. Необходимо

Скользящий поплавок
Когда использовать скользящий поплавокНаиболее распространенное заблуждение по поводу использования скользящего поплавка состоит в том, что по мнению многих рыболовов, с ним следует ловить в местах,

Потолок из гипсокартона своими руками
Дверные наличники созданы для маскировки зазора меж дверным просветом и дверной. . . . Как сделать вентиляцию

Кафель для ванной комнаты
  Мелочь № 3. Следует избегать абсолютно белого цвета, вызывающего стойкие ассоциации с операционной. Успокаивающую теплоту придают бежевые, золотистые, кофейные оттенки. Ощущение свежести будет

Декоративная штукатурка для ванной комнаты
Декоративная штукатурка в ванной Мода на отделку ванной комнаты декоративной штукатуркой только набирает обороты. Еще совсем недавно такое оформление помещения казалось чем-то выходящим за рамки возможного.

Ремонт электрики (стартеров и генераторов) автомобилей Citroen (Москва, ВАО)
Ремонт электрики автомобилей Citroen (Москва, ВАО) В современных авто Citroen присутствует множество всяких устройств. Они поддерживают исправную действие некоторых систем. Самыми значимыми признаются

Люстры хрустальные марки Гусь хрустальный

Опубликовано: 03.09.2018

видео Люстры хрустальные марки Гусь хрустальный

Люстра Titania Lux 132 001 112

Люстры из хрусталя сегодня также популярны, как много лет назад. Вот только рекомендуется устанавливать их в помещениях, выполненных в классическом стиле. Производитель Гусь Хрустальный предлагает очень большой выбор моделей разных ценовых категорий и параметров Анжелика, Водопад Каскад и Корона и др. Стоимость варьируется от 4 000 до 100 000 рублей.



Немного о производителе

Завод по изготовлению изделий из хрусталя в г. Гусь-Хрустальный известен уже довольно давно и не только в России, но и по всей Европе. В разные времена были проблемы со сбытом, в результате количество сотрудников сократилось. Непродолжительный период завод не функционировал. Сейчас он вновь действует.


люстры из турции | люстры Стамбул | CEYLAN светильники

Как и раньше, так и сегодня основное направление деятельности – изготовление авторских изделий из хрусталя. Потолочные люстры от производителя Гусь Хрустальный сегодня можно встретить в магазинах наряду с импортной продукцией из Италии, Испании, Германии.

По качеству хрусталя и сборки отечественная продукция ни в чем не уступает зарубежной. Однако в последнее время рынок наводнился подделками, а такие осветительные приборы блестят не так ярко и качество хрусталя невысокое.

Модельный ряд продукции

Потолочные люстры из хрусталя – основное направление производства. Можно сделать выбор между конструкциями серии Анжелика (Облако, Лотос, Пирамида, Спираль), Водопад (Каскад, Корона), Ромашка и прочие. Кроме этого, предлагаются также настенные светильники, торшеры. Отдельной группой представлены латунные, бронзовые потолочные люстры из хрусталя.

Производитель предлагает еще и подвески разных форм, конструкций и оттенков (оранжевые, зеленые, голубые, розовые, белые и т. д.). В ассортименте можно подобрать круглые, прямоугольные, многогранные подвески, в форме листа, капли. Они также делятся на объемные и плоские исполнения.

Основные характеристики

Продукция Гусь Хрустальный многовариантна, поэтому, когда подбираются потолочные люстры, рекомендуется внимательно изучить параметры изделия.

модель «Спиралька» серии Анжелика

Важно, чтобы осветительный прибор обеспечивал нужный уровень освещения и гармонично вписывался в интерьер. Производитель указывает количество источников света в люстре, тип цоколя (обычно используется тип Е14, Е27).

серия Водопад мадель Корона

Есть информация и о типе камня. Например, модель «Спиралька» серии Анжелика оснащена подвесками из хрусталя типа «журавлик». В такой люстре установлено 6 ламп по 60 Вт каждая. Габариты: 150х50 см. Купить подобную модель серии Анжелика можно за 12 000 руб. Люстра Водопад Каскад также представляет группу крупногабаритных приборов. Размеры варьируются в зависимости от того, сколько лампочек предусмотрено конструкцией (5, 8, 11 шт.).

Серия Ромашка модель Чери

Помимо цоколя, размеров изделия и особенностей камня, указывается тип крепления. Например, модель Водопад Корона крепится на крюк. Это крупногабаритная конструкция (150х50 см) ценой 93 000 руб., предназначенная для монтажа в бальных залах, ресторанах. Есть и менее объемные потолочные люстры, например, модель Ромашка на 4 лампы с держателем Е14. Размеры: 40х20 см.

Если нужно подобрать более эффективный осветительный прибор данной серии, можно обратить внимание на исполнение Ромашка на 6 ламп. Этот вариант конструкции оснащен цветными камнями.

Преимущества и недостатки

Производитель Гусь Хрустальный известен высоким качеством продукции, интересным дизайном осветительных приборов. Так, можно выбрать потолочные люстры под любые требования: для высоких или низких помещений с разной цветовой гаммой интерьера.

Ассортимент различных по конструкции моделей широчайший: серия Анжелика, Водопад (Каскад, Корона), Ромашка и пр. К недостаткам относится довольно большой вес изделий.

Мнения потребителей

Отзывы о продукции Гусь Хрустальный в подавляющем большинстве положительные за исключением лишь тех случаев, когда пользователь приобрел подделку. По этой причине многие считают, что в последнее время качество осветительных приборов данной марки ухудшилось.

Но это неверно, все дело в том, что сегодня делаются копии любой осветительной техники, включая изделия Гусь Хрустальный. В остальном же, нареканий на продукцию нет.

Таким образом, люстры из хрусталя российского производства находятся на одном уровне со многими зарубежными аналогами.

Но следует внимательно изучить характеристики прибора, обратить внимание на стоимость. Невысокая цена продукции часто говорит о том, что это подделка. Наиболее распространенные серии приборов: Анжелика, Ромашка, Водопад Каскад и Корона.

При выборе нужно учитывать габариты изделия, тип лампы и особенности камня подвесных элементов (оттенок, форма). Учитывается и способ крепления, а, кроме того, материал, из которого выполнен каркас осветительного прибора.

Оценка статьи:

Поделиться с друзьями:

rss