Новости

Центры лечения наркомании
Первые документальные свидетельства применения человеком наркотиков относятся к V веку до нашей эры. Первые законодательные запреты на наркотические вещества стали налагаться в Средневековье. Существовала

Ремонт кухни под ключ
Выравнивание стен может производится, как обычной шпаклевкой, так и полноценными штукатурными работами. Это зависит от дефектов и требуемых задач, необходимо сухое и прочное основание. Грунтовка нужна

Кафель для ванной комнаты
  Мелочь № 3. Следует избегать абсолютно белого цвета, вызывающего стойкие ассоциации с операционной. Успокаивающую теплоту придают бежевые, золотистые, кофейные оттенки. Ощущение свежести будет

Потолок из гипсокартона своими руками
Дверные наличники созданы для маскировки зазора меж дверным просветом и дверной. . . . Как сделать вентиляцию

Ремонт смесителя на кухне
Современные смесители – достаточно надежные и долговечные механизмы, чинить которые приходится довольно редко. Конечно, при условии, что устройство изготовлено признанной компанией. В противном случае,

Ремонт смесителя для кухни своими
При поврежденном корпусе полученную трещину можно заделать составом типа холодной сварки, но данная мера будет лишь временной. При повторном протекании смеситель нужно будет поменять. А если вы не выявили

Фонарик из бумаги своими руками видео
Наш дом в новом поселке не подключен к газу - судя по всему, это надолго. Специалисты порекомендовали рассмотреть котлы на твердом топливе, как альтернативу газовым и электрическим агрегатам. Для меня,

Кафель для ванной
Кафельная плитка для ванной комнаты: варианты дизайна с фото. Рекомендации по выбору кафельной плитки для ванной с учетом основных характеристик отделочного материала. Содержание Основные «плиточные»

Лечение солевых наркоманов
« Соли»   — это синтетический наркотик (он  же МДПВ), разрушающий мозг и  вызывающий опасные психиатрические синдромы. Внешне соли напоминают мелкий как пыль порошок.

Столица здоровья
В силу разного рода обстоятельств, наши современники нередко склонны к вредным привычкам. Они много курят табак, пьют спиртное и придаются другим нехорошим излишествам. Все это приводит к ослаблению здоровья

Обзор жидкостей California Vaping Company

Опубликовано: 02.10.2018

Привет друзья. Сегодня я расскажу вам об интересных жидкостях California Vaping Company , которые попали ко мне на обзор.

Это жидкости американского происхождения, родом из Сан-Диего, штат  Калифорния.  Называются эти жидкости California Vaping Company . Еще одна довольно известная компания на просторах США и мало известная у нас.  Я попробую это исправить. Начну по традиции с нескольких слов о самой компании и плавно перейду к самим ароматам.

California Vaping Company – относительно молодая компания по производству жидкостей для электронного парения. Была основана в 2015 году. За столь маленький промежуток времени ребята смогли много чего добиться и с успехом продаются как у себя на родине, так и за её пределами. Все свои жидкости они производят в собственной лаборатории. В производстве используются в большинстве своем органические и натуральные ароматизаторы и компоненты высшего качества, прошедшие сертификацию на территории США. Некоторые компоненты своих ароматов они также изготавливают сами. Все жидкости компании California Vaping Company проходят обязательную проверку качества перед тем, как попасть на прилавки магазинов.

Вся продукция компании California Vaping Company упакована в стеклянную тару объемами 15 мл, 30мл и 120 мл. Соотношение PG\VG у большинства жидкостей 40\60, встречаются так же 35\65 и 30\70. Содержание никотина варьируется от 0 мг до 24мг. Ко мне на обзор попали крепостью 6 мг. На крышке имеется, само собой, защита от вскрытия детьми. Этикетка очень информативна. На этикетке есть все, от предупреждений до даты выпуска и номера партии. Единственный минус – отсуствие соотношения PG\VG. Эта тенденция прослеживается почти у каждого производителя. Я считаю, что это нужно указывать на этикетке.

Жидкости для электронных сигарет California Vaping Company

Вкусовой ассортимент компании California Vaping Company достаточно велик и состоит из двух коллекций вкусов: CVC Classic и CVC Select . В линейке CVC Classic  одиннадцать уникальных вкусов различного направления: ментоловые, фруктовые, табачные и десертные жидкости. A вот в линейке  CVC Select  вкусов всего пять.  О всех этих вкусах я рассказывать не буду, Вы можете почитать о них на сайте производителя California Vaping Company . Я поделюсь впечатлениями только о трех ароматах, которые ко мне приехали, а именно:

Сut Strawberry White Mango Apple Berry Cream Puff

Ну что же, начнем, пожалуй:

Сut Strawberry – Первые впечатления крайне положительны. Запах из бутылочки напоминает о свежесобранной и спелой землянике. Без каких либо посторонних запахов и прочих намеков. Чистая земляничка, друзья! Вкус меня поразил еще больше. Вкус настолько реалистичен и приятен, что я даже не понял, я поел земляники или попарил жидкость. Этот аромат очень мягок и приятен, без какого-либо намека на приторность или какую то чрезмерную сладость. Что очень странно, в послевкусии очень хорошо ощущается вкус пирога. Не знаю, задумано это так производителем или это мои взбунтовавшиеся рецепторы. Остается лишь предполагать, насколько сложно и каких трудов стоило получить столь реалистичный и отменный аромат.

White Mango – На запах показался мне немного резковат. Чего не могу сказать о вкусе. В этом аромате три составляющих: белое манго, взятое за основу, ананас на втором плане и немного кокоса в послевкусии. В основном вкусе все обстоит немного по-другому. Сразу не понятно, то ли манго в основе чувствуется, или все же ананас на первом плане. Очень сложно было разобрать. Послевкусие кокоса хорошо чувствуется на выдохе и на языке. Но вот с основой вкуса есть проблемки. Заявлено манго, а на самом деле его сложно разобрать. Если не брать в расчет эти недочеты, вкус отменный и напоминает легкий тропический коктейль, с небольшой кислинкой. Очень понравится любителям экзотических миксов.

Apple Berry Cream Puff – Тут за себя говорит название. Яблочно-ягодная кремовая слойка. Судя по аромату – чистой воды сливочный крем. Запах крема так и вырывается из бутылочки. Что касается вкуса, он тоже необычный. Вкус этой жидкости очень легкий и не такой насыщенный, как запах. Довольно приятный и играющий разными оттенками. Мягкий, слегка сладковатый вкус яблока плавно перетекает в сладкий крем, похожий на карамельный, а завершается все приятным ягодным послевкусием. Увы, никакой выпечки я там не почувствовал, хотя она пришлась бы там очень кстати, если судить по названию. Это скорее всего и послужит большим минусом этому аромату.

Краткий итог

Все три аромата довольно интересны, хоть и просты на первый взгляд. Судя по трем ароматам, могу с уверенностью заявить, что California Vaping Company делает довольно качественные жидкости с интересными вкусовыми решениями. Все три аромата прекрасно сбалансированы и очень приятны на вкус. Есть небольшие минусы, но плюсов, на мой взгляд, у них все же больше.

Мой топ:

1 место – Сut Strawberry . 5 из 5 очень понравилось, приятный вкус.

2 место –  Apple Berry Cream Puff . 4 из 5 баллов, не хватает капельку выпечки.

3 место –  White Mango . 3 из 5 баллов, так и не понял, толи манго, то ли ананас.

На этом, пожалуй, я закончу свой обзор жидкостей от California Vaping Company . Выражаю благодарность California Vaping Company за предоставленные образцы. Также выражаю огромную благодарность Алексею (он же raznoglaz1y ) и Александру (он же kröix ) за помощь в создании обзора.

Спасибо за внимание. До новых встреч.

2015 | Testik38

Фотографии | raznoglaz1y

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .

rss