Новости

Лечение солевых наркоманов
« Соли»   — это синтетический наркотик (он  же МДПВ), разрушающий мозг и  вызывающий опасные психиатрические синдромы. Внешне соли напоминают мелкий как пыль порошок.

Центры лечения наркомании
Первые документальные свидетельства применения человеком наркотиков относятся к V веку до нашей эры. Первые законодательные запреты на наркотические вещества стали налагаться в Средневековье. Существовала

Кафель для ванной комнаты
  Мелочь № 3. Следует избегать абсолютно белого цвета, вызывающего стойкие ассоциации с операционной. Успокаивающую теплоту придают бежевые, золотистые, кофейные оттенки. Ощущение свежести будет

Ремонт кухни под ключ
Выравнивание стен может производится, как обычной шпаклевкой, так и полноценными штукатурными работами. Это зависит от дефектов и требуемых задач, необходимо сухое и прочное основание. Грунтовка нужна

Потолок из гипсокартона своими руками
Дверные наличники созданы для маскировки зазора меж дверным просветом и дверной. . . . Как сделать вентиляцию

Ремонт смесителя на кухне
Современные смесители – достаточно надежные и долговечные механизмы, чинить которые приходится довольно редко. Конечно, при условии, что устройство изготовлено признанной компанией. В противном случае,

Фонарик из бумаги своими руками видео
Наш дом в новом поселке не подключен к газу - судя по всему, это надолго. Специалисты порекомендовали рассмотреть котлы на твердом топливе, как альтернативу газовым и электрическим агрегатам. Для меня,

Ремонт смесителя для кухни своими
При поврежденном корпусе полученную трещину можно заделать составом типа холодной сварки, но данная мера будет лишь временной. При повторном протекании смеситель нужно будет поменять. А если вы не выявили

Кафель для ванной
Кафельная плитка для ванной комнаты: варианты дизайна с фото. Рекомендации по выбору кафельной плитки для ванной с учетом основных характеристик отделочного материала. Содержание Основные «плиточные»

Столица здоровья
В силу разного рода обстоятельств, наши современники нередко склонны к вредным привычкам. Они много курят табак, пьют спиртное и придаются другим нехорошим излишествам. Все это приводит к ослаблению здоровья

Профлист | ООО "ГРОС"

Опубликовано: 02.10.2018

видео Профлист | ООО

Как крепить профлист на забор. ✔

Профнастил применяется в двух основных случаях. Первый – изготовление заборов и различных ограждений. На целевое назначение настила указывает буквенное обозначение.


Как поднять и установить профлист на крышу в одиночку

Маркировка «С» означает «стеновой». Как правило, этот материал используют для внешней отделки дома. Сначала помещают стекловату или другую утеплительную подложку, а потом осуществляют обшивку настила.

Наиболее популярный профлист С8. Цифра указывает на размер волны, а вторая, идущая за ней на толщину листа, которая для данной разновидности составляет от 0,4 миллиметра до 0,8 миллиметра. «Восьмерка» подходит не только для обшивки стен, но и для заборов, ограждающих конструкций.

С8 почти всегда имеет цинковое покрытие для защиты от ржавчины и осадков (ведь материал находится на улице и имеет прямое взаимодействие с окружающей средой). Для улучшения качества зачастую производят и полимерную обработку, а также дополнительное окрашивание, как одностороннее, так и двухстороннее. Понимая, что лист будет находиться на всеобщем обозрении, производители заботятся о его визуальной привлекательности, делают оптимальную высоту, размер и шаг гофрированных «полосок».

Профиль С8 имеет две традиционных длины: 2,3 и шесть метров. Однако по личным заявкам некоторые производители увеличивают и уменьшают размеры, делают и совсем небольшие пластины по полметра в длину, и очень протяженные до двенадцати метров! Листы для заборов производятся в соответствии с требованиями ГОСТа. Они сыскали популярность у покупателей благодаря легкости в установке: просто резать, сверлить, пилить и монтировать даже домашним умельцам. Изделие подлежит неоднократному применению, если Вам вдруг понадобится перенести забор из профлиста из одного места в другое или вовсе снять профиль и установить его на крыше, ничто не мешает осуществить задуманное.

Настил не требует особенного ухода, мытья, обработки какими-то химическими препаратами. И при всех вышеперечисленных достоинствах – вполне приемлемая стоимость! Вы легко можете найти профлист, цена в Брянске которого, колеблется от трехсот с небольшим до пятисот рублей за штуку. Диапазон зависит от размеров листа, наличия оцинковки и окраски.

Второй традиционный случай использования профлиста – для кровельных работ . Когда изделие предназначено для этих целей оно маркируется буквой «Н», что означает несущий. Лист применяется для создания несущих конструкций крыши, опалубки перекрытий. Различается довольно большое количество типов кровельного профиля : Н20, Н60, Н75, Н114, Н153, Н158.

Разница заключается в толщине, длине ребер, весе, различной устойчивости к нагрузкам. Напрямую от маркировки зависит и стоимость. Если это Н20 купить профлист (цена в среднем от 150 до 180 рублей за квадратный метр) выйдет дешевле, чем другие виды. Оцинкованная, окрашенная или покрытая полимерами «пластина» будет стоить около 220 – 250 рублей. Н60 обойдется дороже предыдущего. Этот профнастил (Брянск и область) «завешивает» на 200 – 270 рублей за квадратный метр. Укрепленный оцинковкой или полимерным покрытием выйдет уже под 400 рублей за кв.м. Почти всегда собираясь купить профлист, хозяева делают выбор в пользу укрепленного.

Покрытие наносится из классических полимеров: относительно дешевого полиэстера и более дорогих и надежных пластизола и пурала. Аналогичные слои пластика делаются на металлочерепице. За счет напыления время эксплуатации настила увеличивается на десять – пятнадцать лет.

Еще один не столь распространенный, но все же имеющий место быть, вариант профлиста – универсальный. Аббревиатура соединяет две буквы «НС», использоваться профиль может в обеих целях: и для стен, и для кровли. Надо отметить, что у листов с разной маркировкой разные характеристики.

Настил для кровли прочнее, чем стеновой: высота гофры у первого заканчивается на двадцати миллиметрах, в то время, как у второго только начинается от сорока пяти. У опалубочного листа ребра самые высокие, от пятидесяти семи миллиметров, как следствие и материал наиболее устойчивый. В любом случае данное металлическое изделие необычайно долговечно, срок его эксплуатации от тридцати до сорока с лишним лет, поэтому купить профлист в Брянске желают многие.

Увидеть заборы из профнастила и здания, в оформлении которых используется описываемый нами материал, можно повсеместно. Это и офисные центры, и заправочные станции, и частные коттеджи, авто мойки, шиномонтажные станции, киоски и павильоны.

Что и говорить: очень популярен профлист в Брянске! Цены, поддерживаемые на доступном уровне, только способствуют растущему спросу. Один из лидеров на рынке строительных материалов компания «Грос» весьма успешно поставляет заказчикам профлист. Брянск в лице частных клиентов и организаций по заслугам оценили высокое качество продукции. ООО «Грос» – поставщик, на которого всегда можно положиться!

rss