Новости

Деньги в кредит в одессе
Изучая предложения разных банков и подыскивая для себя подходящий кредит, мы в первую очередь обращаем внимание на процентную ставку по кредиту и максимально возможную сумму кредита. В этой статье я постараюсь

Ремонт кухни под ключ
Выравнивание стен может производится, как обычной шпаклевкой, так и полноценными штукатурными работами. Это зависит от дефектов и требуемых задач, необходимо сухое и прочное основание. Грунтовка нужна

Потолок из гипсокартона своими руками
Дверные наличники созданы для маскировки зазора меж дверным просветом и дверной. . . . Как сделать вентиляцию

Кафель для ванной комнаты
  Мелочь № 3. Следует избегать абсолютно белого цвета, вызывающего стойкие ассоциации с операционной. Успокаивающую теплоту придают бежевые, золотистые, кофейные оттенки. Ощущение свежести будет

Люминиры в Ярославле
Виниры – это тонкие пластинчатые накладки, которые используются для придания зубам более высоких эстетических качеств. Изготавливаются они прямым или непрямым методом. Непосредственно в ротовой полости

Ремонт смесителя для кухни своими
При поврежденном корпусе полученную трещину можно заделать составом типа холодной сварки, но данная мера будет лишь временной. При повторном протекании смеситель нужно будет поменять. А если вы не выявили

Кафель для ванной
Кафельная плитка для ванной комнаты: варианты дизайна с фото. Рекомендации по выбору кафельной плитки для ванной с учетом основных характеристик отделочного материала. Содержание Основные «плиточные»

Фонарик из бумаги своими руками видео
Наш дом в новом поселке не подключен к газу - судя по всему, это надолго. Специалисты порекомендовали рассмотреть котлы на твердом топливе, как альтернативу газовым и электрическим агрегатам. Для меня,

Сайты Ивано-Франковска
Сейчас с помощью новостных порталов каждый пользователь может узнать все, что происходит в любом городе и в любой стране. Например, вы можете найти разные Сайты Ивано-Франковска, которые вмещают в себе

Rivne-trend.in.ua
Исходя из этих критериев, можно легко преподнести себя в том или ином деле. Хороший доход может быть на любой работе. Но хороших друзей на рабочем месте выбрать сложно. В такой ситуации больше побеждает

Расчёт покрытия полов

Опубликовано: 03.09.2018

видео Расчёт покрытия полов

Теплый пол под... Выбираем напольные покрытия для теплого пола.

При возникновении необходимости замены старого ламината, паркета или ковролина большинство людей испытывает некоторые трудности с определением количества требуемых материалов. Это правильная позиция: сначала нужно произвести точный расчёт покрытия полов, а уже потом приступать к демонтажу и укладке.



Хорошо, если вид строительного материала для пола уже выбран, а если этого ещё не произошло? В этом случае нужно выполнять расчёты для каждого вида материала по отдельности, учитывая их отличительные черты.

Разновидности напольных покрытий

Линолеум

Это один из наиболее востребованных видов покрытия , который известен своей универсальностью, износостойкостью и умеренной ценой. Параметры особенной выносливости предоставляет его коммерческий тип. Среди недостатков многими отмечается только его ненатуральность.


Как рассчитать ламинат на комнату

Ковролин

По сути, это огромный ковёр, размещаемый по периметру всей комнаты. Его края, как в случае с линолеумом, фиксируются плинтусами. Ковролин предоставляет тепло вне зависимости от основания, на которое он постелен. Его недостатки связаны с особенностями ухода, поскольку в нём может оставаться очень много мусора, оседающего между ворсинками и под ковролином, требующего полноценной очистки.


СКОЛЬКО ? НАЛИВНОЙ ПОЛ РАСХОД, наливной пол СВОИМИ РУКАМИ, самовыравнивающийся пол

Рулонная пробка

Она наклеивается на уже существующее основание, хотя в эксплуатации рулонная пробка особенно прихотлива. Безусловно, работать с рулонной пробкой несложно, но и здесь есть свои тонкости, требующие заблаговременного ознакомления. Этот материал красив, но при этом он легко рвётся.

Ламинат

Сегодня он считается данью моде и результатом современных технологических решений. В ламинате все составляющие пропитаны специальными составами, но это обстоятельство не влияет на то, как рассчитать напольное покрытие. Свою популярность он приобрёл благодаря лёгкости монтажа, приемлемой цене и долговечности использования.

Паркетная доска

Внешне она очень похожа на ламинат, но её производят либо из фанеры, либо из натурального дерева. При этом паркетные доски всех разновидностей отличаются увеличенными размерами материалов и уменьшенными отдельными элементами. Что касается экологичности, то она, конечно же, превосходит вышеупомянутые покрытия.

Плитка

Этот материал по своей массовости просто бьёт все рекорды. Разновидностей, как и целевых предназначений, он имеет множество. Плиткой облицовываются поверхности в помещениях с различной эксплуатационной нагрузкой, а в сочетании с керамикой или стеклом она становится прекрасным элементом декора.

Наливные полы

Они изготовлены из полимеров, изготовленных на базе эпоксидных смол. Как показывает практика, этот вид покрытия полностью синтетический, что многие относят к недостаткам. Хотя это полноценно окупается внешним видом и возможными условиями эксплуатации.

Наиболее востребованное средство для расчёта напольного покрытия

Калькулятор напольного покрытия представляет собой программу для подсчёта количества материала большинства вышеупомянутых разновидностей. Принцип её действия очень прост: выбираются определённые параметры и нажатием кнопки «Рассчитать» выдаётся результат.

Расчётные параметры:

разновидность предполагаемого напольного покрытия; длина и ширина материала; габариты комнаты.

Так, за несколько секунд можно определить необходимое количество всех материалов и отправляться за нужным вариантом в магазин. Такая программа позволяет быстро приступать к практической части работы с уверенность в точном количестве, купленных строительных составляющих.

Вывод

Правильный выбор производителя, осуществление замеров помещения и расчёт предполагаемого количества материалов позволяет избежать неприятных ситуаций во время ремонта.

Оцените статью:

(0 голосов, среднее: 0 из 5)

Поделитесь с друзьями!
rss