Новости

Лечение солевых наркоманов
« Соли»   — это синтетический наркотик (он  же МДПВ), разрушающий мозг и  вызывающий опасные психиатрические синдромы. Внешне соли напоминают мелкий как пыль порошок.

Центры лечения наркомании
Первые документальные свидетельства применения человеком наркотиков относятся к V веку до нашей эры. Первые законодательные запреты на наркотические вещества стали налагаться в Средневековье. Существовала

Кафель для ванной комнаты
  Мелочь № 3. Следует избегать абсолютно белого цвета, вызывающего стойкие ассоциации с операционной. Успокаивающую теплоту придают бежевые, золотистые, кофейные оттенки. Ощущение свежести будет

Ремонт кухни под ключ
Выравнивание стен может производится, как обычной шпаклевкой, так и полноценными штукатурными работами. Это зависит от дефектов и требуемых задач, необходимо сухое и прочное основание. Грунтовка нужна

Потолок из гипсокартона своими руками
Дверные наличники созданы для маскировки зазора меж дверным просветом и дверной. . . . Как сделать вентиляцию

Ремонт смесителя на кухне
Современные смесители – достаточно надежные и долговечные механизмы, чинить которые приходится довольно редко. Конечно, при условии, что устройство изготовлено признанной компанией. В противном случае,

Фонарик из бумаги своими руками видео
Наш дом в новом поселке не подключен к газу - судя по всему, это надолго. Специалисты порекомендовали рассмотреть котлы на твердом топливе, как альтернативу газовым и электрическим агрегатам. Для меня,

Ремонт смесителя для кухни своими
При поврежденном корпусе полученную трещину можно заделать составом типа холодной сварки, но данная мера будет лишь временной. При повторном протекании смеситель нужно будет поменять. А если вы не выявили

Кафель для ванной
Кафельная плитка для ванной комнаты: варианты дизайна с фото. Рекомендации по выбору кафельной плитки для ванной с учетом основных характеристик отделочного материала. Содержание Основные «плиточные»

Столица здоровья
В силу разного рода обстоятельств, наши современники нередко склонны к вредным привычкам. Они много курят табак, пьют спиртное и придаются другим нехорошим излишествам. Все это приводит к ослаблению здоровья

Ремонт саунзла на примере планировки хрущевка. Отделываем пластиковыми панелями своими руками

Опубликовано: 03.09.2018

видео Ремонт саунзла на примере планировки хрущевка. Отделываем пластиковыми панелями своими руками

ДИЗАЙН И РЕМОНТ ВАННОЙ КОМНАТЫ

Ремонт в санузле в хрущевке не отличается особой сложностью и масштабностью, поэтому его легко можно провести самостоятельно. Основным правилом в выполнении ремонта в санузле является то, что он должен принести результат.



Ремонт санузла в панельном доме

Перед тем как начать ремонт в санузле каждый человек составляет смету допустимых расходов, ведь наши возможности не бесконечны и каждый может выделить на ремонт определенную сумму. Именно отталкиваясь от выделенной суммы, и начинается планирование будущего ремонта.


Ремонт малосемейки

Стоит отметить, что ремонт санузла в сталинке абсолютно не отличается себестоимостью от ремонта в панельном доме или хрущевке. Поэтому при расчете стоимости ремонта эти факторы не учитываются.

Для того чтобы равномерно распределить бюджет и выполнить все запланированные работы вложившись в сумму нужно для начала изучить стоимость строительных материалов и сантехники. Тогда вы сможете распределить свои деньги правильно, и ремонт будет выполнен, так как вы его себе планировали.


Панельный дом 9-ти этажка. Ремонт и перепланировка

Ремонт санузла своими руками

Перед началом ремонта стоит распланировать все пошагово. Ремонт санузла своими руками должен начинаться с выбора места для унитаза и разработки общего дизайна.

Далее нужно закупить весть необходимый для ремонта материал и заменить стояк и канализационные трубы. При необходимости проводится демонтаж старой отделки стен и потолка и полностью освобождается помещение санузла. После того как санузел освобожден от всего ненужного, приступаем к зачистке стен, пола и потолка. Прокладывать коммуникации начинаем перед началом отделочных работ и как только они проведены, приступаем к выравниванию и зачистке пола. После того как пол отремонтирован переходим к подготовке стен и потолка под отделку. Подготовив стены и потолок можно делать отделку пола и устанавливать унитаз . Теперь можно установить другие элементы сантехники , налаживать освещение и вентиляцию. Как только все необходимое установлено и настроено, переходим к отделочным работам потолка и стен, после этого можно вешать бойлер, зеркало, шкафчики или любые запланированные вами навесные предметы. Последним этапом ремонта в санузле является замена двери.

Ремонт санузла пластиковыми панелями

Использовать в процессе ремонта пластиковые панели сейчас очень популярно. Это обусловлено тем, что это более выгодный вариант и легкий в монтаже, но при этом обладает прекрасными функциональными и внешними характеристиками.

Более того, сейчас уже выпускается экологически чистый пластик, который будет абсолютно безвредный для вас и вашей семьи.

Перед тем как начать ремонт пластиковыми панелями нужно определиться, какой пластик вы будете использовать и сколько материала вам необходимо. На всякий случай рекомендуется взять материала немного больше на случай, если допустим, какая-то панель повредится. При выборе цвета пластика помните, что маленькие помещения выгоднее всего выглядят в светлых тонах.

Для выполнения ремонта пластиковыми панелями вам понадобится силиконовый клей, дюбеля, металлические профили , пресс-шайбы, уровень, резак, болгарка, перфоратор и молоток. Как только набор инструментов собран, можем приступать к ремонту.

Первым делом стоит установить каркас, он делается из металлического профиля. Но это нужно только в случае неровных стен, если ваши стены идеально ровны, то каркас вам не нужен. Вторым этапом такого ремонта будет крепление фурнитуры, фурнитура крепится, начиная с потолка, и потом переходит на стены. После крепления фурнитуры начинаем монтировать пластиковые панели. Собирая панели, не забывайте делать необходимые отверстия, например, под вентиляцию или сантехнические люки. Для того чтобы в последствии было удобно устанавливать плинтус, при сборе пластиковых панелей нужно оставлять зазоры под потолком. Потолок и стены монтируются идентично, поэтому обшив, например стены, аналогичные действия стоит произвести и на потолке. Санузел, обшитый пластиковыми панелями, всегда будет выглядеть эстетично и свежо. Благодаря тому, что панели очень хорошо моются они всегда остаются в первоначальном виде.

При правильной эксплуатации пластиковые панели прослужат вам очень долго, не теряя при этом своих характеристик.

rss