Новости

Лечение солевых наркоманов
« Соли»   — это синтетический наркотик (он  же МДПВ), разрушающий мозг и  вызывающий опасные психиатрические синдромы. Внешне соли напоминают мелкий как пыль порошок.

Центры лечения наркомании
Первые документальные свидетельства применения человеком наркотиков относятся к V веку до нашей эры. Первые законодательные запреты на наркотические вещества стали налагаться в Средневековье. Существовала

Кафель для ванной комнаты
  Мелочь № 3. Следует избегать абсолютно белого цвета, вызывающего стойкие ассоциации с операционной. Успокаивающую теплоту придают бежевые, золотистые, кофейные оттенки. Ощущение свежести будет

Ремонт кухни под ключ
Выравнивание стен может производится, как обычной шпаклевкой, так и полноценными штукатурными работами. Это зависит от дефектов и требуемых задач, необходимо сухое и прочное основание. Грунтовка нужна

Потолок из гипсокартона своими руками
Дверные наличники созданы для маскировки зазора меж дверным просветом и дверной. . . . Как сделать вентиляцию

Ремонт смесителя на кухне
Современные смесители – достаточно надежные и долговечные механизмы, чинить которые приходится довольно редко. Конечно, при условии, что устройство изготовлено признанной компанией. В противном случае,

Фонарик из бумаги своими руками видео
Наш дом в новом поселке не подключен к газу - судя по всему, это надолго. Специалисты порекомендовали рассмотреть котлы на твердом топливе, как альтернативу газовым и электрическим агрегатам. Для меня,

Ремонт смесителя для кухни своими
При поврежденном корпусе полученную трещину можно заделать составом типа холодной сварки, но данная мера будет лишь временной. При повторном протекании смеситель нужно будет поменять. А если вы не выявили

Кафель для ванной
Кафельная плитка для ванной комнаты: варианты дизайна с фото. Рекомендации по выбору кафельной плитки для ванной с учетом основных характеристик отделочного материала. Содержание Основные «плиточные»

Столица здоровья
В силу разного рода обстоятельств, наши современники нередко склонны к вредным привычкам. Они много курят табак, пьют спиртное и придаются другим нехорошим излишествам. Все это приводит к ослаблению здоровья

Ремонт и реставрация офисной мебели в Москве – стоимость работ

Опубликовано: 04.10.2018

видео Ремонт и реставрация офисной мебели в Москве – стоимость работ

Как обновить старое кресло своими руками

Ремонт и замена офисной мебели требуется довольно часто, поскольку именно она наиболее часто эксплуатируется в течение дня. Появление даже самых маленьких трещин, сколов, вмятин может нанести непоправимый ущерб бизнесу.



Большинство клиентов, посещая офис, обращают внимание на квалификацию и профессионализм персонала, ищут выгодные условия сотрудничества, однако внешний вид мебели также имеет немаловажное значение. Вряд ли они вернутся в обстановку со старыми продавленными или неудобными диванами для ожидания, шатающимися стульями или скрипящими дверцами шкафов.


ремонт перетяжка мягкой мебели Воронеж!!!

Но не менять же офисную мебель только из-за таких незначительных дефектов?! Конечно, нет. 80% поломок или неисправностей поможет исправить ремонт офисной мебели. И для его выполнения вовсе необязательно останавливать работу всего предприятия. В большинстве случаев реставрация может быть проведена прямо на месте в удобное время.


РАЗБОРКА И ВЫВОЗ МЕБЕЛИ ☑ ДЕМОНТАЖ

Виды ремонта офисной мебели

К сожалению, даже бережное отношение и правильный регулярный уход не спасают мягкие кресла и диваны от продавливания, подлокотники от царапин, выдвижные ящики и дверцы от скрипа и перекоса. Исправить все эти недочеты поможет своевременный ремонт офисной мебели. В мастерской Адель работают высокопрофессиональные мастера своего дела. Они произведут починку:

столов и стульев; кресел, диванов и прочей мягкой мебели; шкафов; стеллажей; тумб.

Неважно, что произошло: лопнула или износилась обивка офисного дивана или вышла из строя регулировка директорского кресла, лопнуло стекло в шкафу – мастера из Адель устранят все неисправности максимально быстро. Также мы производим замену:

фурнитуры; направляющих; раздвижной системы; столешниц; подлокотников; газового лифта; механизма качания; отдельных деталей; разбитых стекол и зеркал; роликов, ручек и т. д.

Ремонт офисной мебели в Москве и области по разумной цене

Стоимость работ – один из основных вопросов, который интересует большинство заказчиков в первую очередь. Она зависит от многих факторов, основные из которых – сложность ремонта и общее состояние изделия. В мастерской Адель реставрация обойдется примерно в 30-40% от цены новой модели. Сотрудники и клиенты несомненно получат удовольствие от пользования исправной мебелью, а руководство фирмы при этом не понесет ощутимых затрат.

Преимущества при работе с нами:

умеренные, не завышенные цены; соблюдение сроков; проведение ремонта на месте; оперативность; высока квалификация мастеров; применение профессионального оборудования и инструментов; консультация по электронной почте – просто прикрепите фото, и мы сможем оценить степень износа и назвать предварительную цену работ.

С мастерской Адель ваше офисное пространство всегда будет выглядеть стильным, современным и лаконичным. Солидный и презентабельный вид, функциональность и надежность, а также проделанные усовершенствования позволят вам гордиться мебелью в течение долгого времени. Обращайтесь в Адель по тел. +7(499)398 08 64, +7(926)706 03 23 или с помощью формы заявки, и мы наглядно покажем, что обновление интерьера необязательно требует больших денежных вложений. Правильный уход и своевременно предпринятые меры помогут продлить срок службы предметов меблировки.

rss