Новости

Лечение кариеса
Кариес развивается у человека вовсе не от большой любви к сладостям, как считают многие. Ученые обнаружили, что от этой напасти наши предки страдали едва ли не с каменного века, и потому лечение кариеса

Ремонт кухни под ключ
Выравнивание стен может производится, как обычной шпаклевкой, так и полноценными штукатурными работами. Это зависит от дефектов и требуемых задач, необходимо сухое и прочное основание. Грунтовка нужна

Фгс
Вопросы диагностирования и лечения разного рода заболеваний стоят для наших соотечественников довольно остро, поскольку они склонны к вредным привычкам и ведут не особенно здоровый образ жизни. Поэтому

Кафель для ванной комнаты
  Мелочь № 3. Следует избегать абсолютно белого цвета, вызывающего стойкие ассоциации с операционной. Успокаивающую теплоту придают бежевые, золотистые, кофейные оттенки. Ощущение свежести будет

Потолок из гипсокартона своими руками
Дверные наличники созданы для маскировки зазора меж дверным просветом и дверной. . . . Как сделать вентиляцию

Фонарик из бумаги своими руками видео
Наш дом в новом поселке не подключен к газу - судя по всему, это надолго. Специалисты порекомендовали рассмотреть котлы на твердом топливе, как альтернативу газовым и электрическим агрегатам. Для меня,

Ремонт смесителя на кухне
Современные смесители – достаточно надежные и долговечные механизмы, чинить которые приходится довольно редко. Конечно, при условии, что устройство изготовлено признанной компанией. В противном случае,

Кафель для ванной
Кафельная плитка для ванной комнаты: варианты дизайна с фото. Рекомендации по выбору кафельной плитки для ванной с учетом основных характеристик отделочного материала. Содержание Основные «плиточные»

Ремонт смесителя для кухни своими
При поврежденном корпусе полученную трещину можно заделать составом типа холодной сварки, но данная мера будет лишь временной. При повторном протекании смеситель нужно будет поменять. А если вы не выявили

Кофейный бар на выезд
Вкус каждой отдельно сваренной чашки кофе эспрессо зависит от многих факторов. Часть из них очевидна. Например, температура воды или качество исходного продукта. А вот такому аспекту, как помол зерен

Ремонт кухни. Проведение ремонта кухни

Опубликовано: 10.10.2018

видео Ремонт кухни. Проведение ремонта кухни

БЮДЖЕТНЫЙ и быстрый РЕМОНТ КУХНИ своими руками!

Решившись на самостоятельное проведение ремонта кухни , следует внимательно отнестись к каждому аспекту предстоящих работ и выбора материалов, одним из которых является покупка и поклейка обоев .



С начала нужно решить какой цвет будет максимально приятным для каждого из обитателей квартиры.

Поэтому правильнее всего осуществлять подбор обоев в кругу всей семьи, учитывая мнение каждого.

Помимо декоративной функции кухонные обои должны выполнять защитные задачи и соответствовать специфике помещения.


Недорогой ремонт маленькой кухни

Поэтому следует также учитывать разницу в структуре и качестве обоев, они могут быть изготовлены из разных материалов и обладать различными качествами (флизелиновые, влагостойкие и т.д.).

Для получения более полной информации по данному отделочному материалу лучше всего обратится к специалистам.


Ремонт кухни под ключ за 3 дня

Если на поверхности стен присутствуют выступы и неровности ремонт кухни следует проводить с использованием стеновых панелей. Чаще всего для этих целей используют панели МДФ, имитирующие рисунок натурального дерева.

Их крепление, как правило, выполняется к деревянной обрешетке, которая представляет собой выровненные рейкой или отвесом и закрепленные горизонтально бруски одинаковой ширины. На перегородки из досок, гипсолита, ДСП или фанеры стеновые панели без ущерба для качества можно устанавливать без обрешетки.

Выполняя ремонт кухни, следует учитывать тот факт, что это помещение имеет повышенный уровень влажности. Поэтому здесь рационально использовать изделия из пливинилхлорида (ПХВ), например, панели.

По сравнению с отделочными материалами из МДФ они отличаются высокой водостойкостью и являются устойчивыми к воздействию паров и жидкостей.

ПХВ является прочным материалом, а декорирование под различные природные материалы делает его эстетически привлекательным и пригодным для использования в помещениях различного типа.

Невозможно представить себе полноценный ремонт кухни без обновления пола. В случае, когда он имеет ровную, не прогибающуюся под ногами поверхность, бывает достаточно провести его косметический ремонт. Это означает, что уже существующий пол можно оставить в качестве основания для укладки нового ламината или линолеума.

Лучшим вариантом напольного покрытия для кухни является прочный и достаточно толстый линолеум. Такой материал очень практичен и надежен.

Он легко очищается от характерных для кухонного помещения загрязнений. Линолеум также прост в укладке, его нужно лишь выровнять вдоль стен, обрезать излишки и прикрепить плинтуса.

Можно также использовать для ремонта на кухне ламинат. Существуют марки, созданные специально для укладки на кухне, они отличаются высокой влагостойкостью и ударной прочностью, а также не выцветают на солнце.

Укладка ламината производится на специальную подложку, это позволяет сделать стыки панелей практически незаметными.

Источник: СтройСервис

rss