Новости

Центры лечения наркомании
Первые документальные свидетельства применения человеком наркотиков относятся к V веку до нашей эры. Первые законодательные запреты на наркотические вещества стали налагаться в Средневековье. Существовала

Ремонт кухни под ключ
Выравнивание стен может производится, как обычной шпаклевкой, так и полноценными штукатурными работами. Это зависит от дефектов и требуемых задач, необходимо сухое и прочное основание. Грунтовка нужна

Кафель для ванной комнаты
  Мелочь № 3. Следует избегать абсолютно белого цвета, вызывающего стойкие ассоциации с операционной. Успокаивающую теплоту придают бежевые, золотистые, кофейные оттенки. Ощущение свежести будет

Потолок из гипсокартона своими руками
Дверные наличники созданы для маскировки зазора меж дверным просветом и дверной. . . . Как сделать вентиляцию

Ремонт смесителя на кухне
Современные смесители – достаточно надежные и долговечные механизмы, чинить которые приходится довольно редко. Конечно, при условии, что устройство изготовлено признанной компанией. В противном случае,

Ремонт смесителя для кухни своими
При поврежденном корпусе полученную трещину можно заделать составом типа холодной сварки, но данная мера будет лишь временной. При повторном протекании смеситель нужно будет поменять. А если вы не выявили

Фонарик из бумаги своими руками видео
Наш дом в новом поселке не подключен к газу - судя по всему, это надолго. Специалисты порекомендовали рассмотреть котлы на твердом топливе, как альтернативу газовым и электрическим агрегатам. Для меня,

Кафель для ванной
Кафельная плитка для ванной комнаты: варианты дизайна с фото. Рекомендации по выбору кафельной плитки для ванной с учетом основных характеристик отделочного материала. Содержание Основные «плиточные»

Лечение солевых наркоманов
« Соли»   — это синтетический наркотик (он  же МДПВ), разрушающий мозг и  вызывающий опасные психиатрические синдромы. Внешне соли напоминают мелкий как пыль порошок.

Столица здоровья
В силу разного рода обстоятельств, наши современники нередко склонны к вредным привычкам. Они много курят табак, пьют спиртное и придаются другим нехорошим излишествам. Все это приводит к ослаблению здоровья

Сорта арбузов

Опубликовано: 30.09.2018

видео Сорта арбузов

Сорта арбузов. Выращивание

Стокса (медовка) 647. Один из самых ранних сортов, от всходов до созревания проходит около 100 дней. Растения коротко-плетистые, плоды некрупные, шаровидные, слегка удлиненные, с тонкой корой темно-зеленого цвета. Мякоть ярко-красная, сочная, вкус удовлетворительный. Пригоден для посева в северных районах бахчеводства.



Сорт арбузов "Скороспелка сквирская". Ранний сорт, от всходов до созревания проходит менее 100 дней. Растение короткоплетистое. Сорт урожайный. Плоды крупные, слабоовальные, обладают хорошими вкусовыми качествами. Мякоть розовая, нежная, очень сладкая, сочная. Широко распространен на Украине, пригоден для посева в северных районах бахчеводства.


5 необычных сортов арбуза

Сорт "Любимец хутора Пятигорска 286". Среднеранний сорт, от всходов до созревания проходит 95-106 дней, к продолжительной лежке непригоден. Плоды шаровидные, гладкие, темно-зеленой окраски с узкими темно-зелеными полосами. Мякоть розовая, нежная, очень сладкая, содержит до 7-9 процентов сахара. Вес плода от 3 до 7 кг. Широко распространен в бахчевых районах.


Семена Арбуза 🍉 Обзор лучших сортов и способы выращивания

Арбуз "Ажиновский 5". Среднеранний, лежкий сорт, от всходов до созревания проходит 105-120 дней. Плоды шаровидные, удлиненные, крупные, темно-зеленые. Мякоть красная, плотная, очень сочная и сладкая. Распространен в Ростовской области, в районах Северного Кавказа, Нижнего Поволжья.

Сорт арбузов "Победитель 395". Ранний сорт, от всходов до созревания проходит 95-108 дней. Плоды шаровидные, среднего размера, слегка удлиненные, кора зеленая, с темно-зелеными полосами. Мякоть красно-розовая, очень сочная, сладкая, содержит 9-11 процентов сахара. Распространен на Северром Кавказе и в Нижнем Поволжье.

Мелитопольский 142. Среднепоздний, высокоурожайный сорт арбузов, пригоден для зимнего хранения. Плоды очень крупные, шаровидные, слабоудлиненные, гладкие, цвет коры светло-зеленый, с темно-зелеными полосами. Мякоть красно-розовая, плотная, очень сладкая. Широко распространен в северных районах бахчеводства, особенно в Нижнем Поволжье.

Мелитопольский 143. Поздний сорт арбузов, может храниться до 5-6 месяцев, не теряя вкусовых качеств. Плоды шаровидные, крупные (средний вес 4-5 кг), цвет коры светло-зеленый, с широкими темно-зелеными шиповатыми полосами. Мякоть карминово-красная, пряная, очень сладкая и сочная. Распространен главным образом в Саратовской и Волгоградской областях.

Сорт арбузов "Мелитопольский 60". Поздний, урожайный сорт, устойчив к болезням и засухе, может храниться 3-3,5 месяца. Плоды крупные, весом до 10 кг, зеленой окраски. Мякоть розовая, сочная, очень сладкая, содержание сахара до 12 процентов. Широко распространен на Украине.

Бирючекутский 775. Среднеспелый, высокоурожайный сорт, устойчив к засухе, плоды крупные, шаровидные, светло-зеленой окраски, с узкими темно зелеными шиповатыми полосами. Мякоть ярко-розовая, сочная, сладкая. Распространен на юге России.

rss