Новости

Строительсво домов , оцилиндрованное бревно от производителя, производство оцилиндрованного бревна

Опубликовано: 01.10.2018

видео Строительсво домов , оцилиндрованное бревно от производителя, производство оцилиндрованного бревна

Производство оцилиндрованного бревна - ООО "ДомиК"

Предприятие ,  с расположением производственной базы в Ленинградской области г. Подпорожье.мы занимаемся  производством оцилиндрованного бревна, строительных материалов для малоэтажного деревянного домостроения , а так же в оказании  услуг по строительству отделки и вводу в эксплуатацию зданий . производство дома начинается  с разработки  проекта и заканчивается  сдачей его в полной готовности -под ключ.



с 1995 г. работаем на рынке производства оцилиндрованного бревна и стройматериалов, за это время мы приобрели много новых партнеров по комплектации домов и бань , предоставляя заказчику  лучшие материалы с лучшими низкими ценами . Появились постоянные заказчики, которыми являются строительные-подрядные организации и физические лица как в Ленинградской области так и многих других регионов России.

Производство бруса и оцилиндрованного бревна.

 Направлениями деятельности нашего предприятия являются:

Производство и реализация оцилиндрованного бревна из  Карельского и Вологодского леса хвойных   пород древесины .

Производство оцилиндрованного бревна осуществляется разных диаметров по согласованию с заказчиком,  диаметры от 180 до 300 мм. с традиционным лунообразным пазом.


Оцилиндрованное бревно от производителя

 В производстве бревна испольуются станки фрезерного типа с проходной кареткой. Результат такого принципа обработки,  оцилиндрованное бревно, элементы домокомплекта соответствуют  требованиям Госта по геометрии бревна и чистоте обработки бревна, оцилиндрованное бревно при отделки и покраски не требует дальнейшей шлифовки.

Строительство  домов , бань, беседок из оцилиндрованного бревна.

Строительство деревянного дома-очень ответственное и серьёзное дело, требующее строительных знаний  в этом вопросе.

Наши мастера готовы всегда качественно выполнят ь  строительные работы связанныу с возведением дома по согласованным проектам и сметам  начиная с фундамента и сдачей его под "ключ". Используя при этом все современные материалы , комплектующие, безукоризнено соблюдая строительные нормы и правила (СНИП)и Госты.

Проектирование.

Мы изготавливаем очень качественную продукцию. Вся поставляемая продукция компании соответствует ГОСТам и паспортам качества.

Поставка комплектов домов и строительных материалов осуществляется в установленные договором сроки и цены, мы не зависим от поставщиков, мы сами производители.

rss