Новости

Скользящий поплавок
Когда использовать скользящий поплавокНаиболее распространенное заблуждение по поводу использования скользящего поплавка состоит в том, что по мнению многих рыболовов, с ним следует ловить в местах,

Монолитный ленточный фундамент своими руками
Наиболее популярные виды фундаментов, применяемые в загородном строительстве, это ленточный фундамент и столбчатый фундамент . Ленточный фундамент активно применяется в строительстве дачных домов и

Варианты отделки стен, пола и потолка в ванной комнате
Полезные статьи Современный рынок стройматериалов предлагает массу вариантов для отделки ванной комнаты. В продаже можно найти даже те материалы, которые, казалось бы, совсем не подходят для помещения,

Ремонт кухни под ключ
Выравнивание стен может производится, как обычной шпаклевкой, так и полноценными штукатурными работами. Это зависит от дефектов и требуемых задач, необходимо сухое и прочное основание. Грунтовка нужна

Ремонт смесителя для кухни своими
При поврежденном корпусе полученную трещину можно заделать составом типа холодной сварки, но данная мера будет лишь временной. При повторном протекании смеситель нужно будет поменять. А если вы не выявили

Кафель для ванной комнаты
  Мелочь № 3. Следует избегать абсолютно белого цвета, вызывающего стойкие ассоциации с операционной. Успокаивающую теплоту придают бежевые, золотистые, кофейные оттенки. Ощущение свежести будет

Декоративная штукатурка для ванной комнаты
Декоративная штукатурка в ванной Мода на отделку ванной комнаты декоративной штукатуркой только набирает обороты. Еще совсем недавно такое оформление помещения казалось чем-то выходящим за рамки возможного.

Как построить баню из кирпича на даче своими руками проект
Кирпич прочен и имеет небольшие размеры, поэтому любое строение из него получится шикарным и красивым. Можно построить бани различные по форме, с прекрасной архитектурой и удачным дизайном. Необходимо

Потолок из гипсокартона своими руками
Дверные наличники созданы для маскировки зазора меж дверным просветом и дверной. . . . Как сделать вентиляцию

Ремонт электрики (стартеров и генераторов) автомобилей Citroen (Москва, ВАО)
Ремонт электрики автомобилей Citroen (Москва, ВАО) В современных авто Citroen присутствует множество всяких устройств. Они поддерживают исправную действие некоторых систем. Самыми значимыми признаются

Тесты для автоклава

Опубликовано: 05.10.2018

видео тесты для автоклава

Автоклав Булат - Первый взгляд

Euronda E9

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ СОЗДАНИЯ E9 INSPECTION

Полностью усовершенствовать автоклав B-класса. Внести новую концепцию автоклавирования в стерилизационный сектор. На базе E9 INSPECTION создать автоклав будущего. Обеспечить максимальную надежность и безопасность работы автоклава. Обеспечить полный контроль процесса стерилизации. Автоклав полностью соответствует нормам ЕС 13060 для автоклавов B- класса. Выполняет 3 оптимальных цикла стерилизации( 121°C–134°C– 34°PRION) и 5 тестовых программ (self-test, vacuum-test, Helix-test, Bowie&Dick-test, temperature-test). Встроенный дегазатор воды. Внутренний парогенератор. Электронная система оценки процесса работы. Эргономичный дизайн резервуаров воды. Встроенный термопринтер; разъем для внешнего принтера. Специальный порт для связи с програмным обеспечением, позволяющим проводить диагностику последних 40 циклов. Производится в двух вариантах: 18 литров и 24 литра. Комплектуется 4 лотками и держателем позволяющим использование 3 кассет.

ГРАФИК ПОЛНОГО ЦИКЛА Е9 INSPECTION



Автоклав B-класса EURONDA E9 INSPECTION с трехступенчатой фазой предварительного вакуума идеально подходит для стерилизации широкого ассортимента различных инструментов со сложной структурой внутренних полостей, а также пористых материалов в упакованном и неупакованном виде.

ПРЕИМУЩЕСТВА АВТОКЛАВА B-КЛАССА E9 INSPECTION


Безопасность автоклава Hanhi

Электронная система оценки процесса (электронный диспетчер). Большой графический дисплей. Эргономичные резервуары воды. Функция памяти принтера. Высокопрочная камера и механизм блокировки двери. Внутренний парогенератор. Система дегазации воды (W.O.S.) Сепаратор пара. Управляемое воздущное охлаждение. Модульный корпус.

СИСТЕМА ОЦЕНКИ ПРОЦЕССА РАБОТЫ «ЭЛЕКТРОННЫЙ ДИСПЕТЧЕР»

Газовый автоклав

На улице лето, пришло время подумать о долгой зиме, и начинать заготавливать продукты. Все любят побаловать себя чем-нибудь вкусным, что напоминает о солнце, когда на улице мороз и снег. Лучше эту роль исполняют консервные продукты собственного производства. Они намного вкуснее, полезней заводских. Ведь именно вы контролируете весь процесс производства. Но никто не говорит, что консервирование это легкий процесс. Нужно уделить ему много времени и сил. Если использовать только собственные руки, то на консервирования уходит весь день. Стоять у газовой плиты, дышать паром, и переносить горячие банки – все это плохо сказывается на самочувствии организма. Чтобы вам помочь, мы предлагаем вам ознакомиться с таким аппаратом, как газовый автоклав. Для тех, кто первый раз слышит о таком устройстве, приведу описание автоклава. Это герметично закрытая емкость, похожая на газовый баллон, в которой, при нагреве можно соблюдать длительное время стабильную температуру, а также, высокое давлении, что позволяет достигать 120-160 градусов. Как пример, предлагаю рассмотреть газовый автоклав «Малыш Газ» объемом 22 литра.

Данный газовый автоклав изготовлен из углеродной стали с порошковым полимерным покрытием. Главное предназначение данного аппарата, это стерилизация пищевых продуктов ( предварительное по рецепту укупоренных в банки). Этот автоклав также имеет дополнительную функцию – дистилляция воды. Но дистиллятор нужно покупать отдельно, если считаете что это вам пригодиться в дальнейшем.

Объем в 22 литра позволит за один цикл консервирования сделать 14 банок по 0,5 литра, 7 банок по 0,75 литра, 3 банки по 2 литра, и одну 3-х литровую банку.

Зачем приобретать такой газовый автоклав, почему это гораздо удобней, нежели простой проверенный способ консервирования. Чтобы ответить на эти вопросы, необходимо выделить ключевые преимущества – это безопасность, надежность, экономия времени и сил, качество консервов и срок хранения.

Почему безопасность? При высоких температурах, которые возможны при использовании автоклава (120-140 градусов), уничтожаются болезнетворные бактерии, которые есть в продуктах.

Почему надежность? Качество сборки автоклава, проверенно не одним тестом, и сотнями покупателей. Аппарат будет работать на вас долгие годы.

Почему экономия сил и времени? Ваша участь заканчивается после того, как вы закатаете банки. Далее просто загружаете их в автоклав, а он сделает все остальное.

Почему срок хранения? Обработка при высокой температуре позволит продуктам больше продержаться в сохранности, так как бактерии будут уничтожены.

Почему качество консервов? Именно в автоклаве, можно достигнуть необходимый по технологии консервирования температурный режим.

Удобность использования автоклава определили исходя из следующих факторов: вам не обязательно стерилизовать банки перед консервированием; не нужно находиться весь день у плиты, закатывать горячие банки; вы не имеете дело с кипятком, и горячими банками, ведь все происходит в закрытом формате; у вас появиться возможность экспериментировать с рецептами, а ассортимент продуктов, которые можно законсервировать вырастет.

При покупке автоклава, вам также предложат инструкции по консервированию рыбных и мясных консервов, соусов, соков, паштетов и это далеко не весь список.

Газовый автоклав очень прост в эксплуатации. Не нужно много уметь и знать, чтобы вышли качественные консервы. Изначально вы выбираете рецепт. Стеклянные банки заполняете необходимыми продуктами. С помощью закаточной машины герметично закрываете их. Если нет опыта, то обязательно проверьте банки на герметичность. Опустите их в теплую воду или намажьте мыльной пеной, если будут видны пузыри воздуха, банка не готова к консервированию. Далее, все банки складываете один на одну слоями к верху аппарата. Заливаете холодной водой полностью, так чтобы она покрыла банки на несколько сантиметров. Закрываете крышку автоклава, и по необходимости, если процесс в аппарате не полностью автоматизирован, накачиваете давление в 1 атмосферу. Это нужно для сохранения целостности банок (уменьшить разницу в давлении в банках и внутри аппарата). Включаете его на нагрев, если он работает из сети, либо ставите на газовую плиту. В соответствии с вашим рецептом, набираете необходимую температуру и выдерживаете сколько нужно (также по рецепту). Потом, вы прекращаете нагрев, и даете автоклаву время остыть. Стравливаете воздух и сливаете воду. Консервы готовы.

Выбор автоклава это ответственное дело. Вам нужно определиться с типом нагрева аппарата (электрический или простой), объемом машины. Ведь описанный выше автоклав может вместить одну 3-х литровую банку, возможно, вам этого будет недостаточно. Если у вас есть какие-нибудь затруднения, обращайтесь в наш интернет–магазин, будем рады, Вам помочь.

Автоклав медицинский Euronda E9 Inspection

Класс В.

Для стерилизации упакованных и неупакованных твердых, полых, пористых материалов Управление - автоматическое.

Режимы работы:

программа В 134: 135,5 0С, 2,16 бар, 42/51 мин; программа В 134: PRION: 135,5 0С, 2,16 бар, 56/65 мин; программа В 134: RAPIDO: 135,5 0С, 2,16 бар, общее время работы 25 мин; программа В 121: 122,5 0С, 1,16 бар, 53/60 мин.

Пять тестовых режимов:

электронный диспетчер - универсальное средство диагностики всех параметров автоклава относительно различных функций; вакуумный тест; - Helix-тест; - тест Bowie & Dick; - температурный тест.

Комплектация

Встроенный принтер с функцией «память принтера» (возможность распечатки последних 40 циклов). - Бактериологический фильтр. - Встроенный парогенератор. Встроенная система дегазации воды. - Встроенный сепаратор пара. Интеллектуальная система воздушного охлаждения. Основные рабочие функции: Возможность подключения внешнего устройства запоминания циклов. Возможность подключения внешнего принтера. Возможность подключения деионизатора воды Aquafilter®. Большой графический дисплей. Автоматическое наполнение резервуаров чистой водой и автоматический слив отработанной воды. Система двойной блокировки двери во время стерилизации с механическим и электромагнитным замком. Регистрация пользователя, ввод имени и пароля. Сохранение данных стерилизации в памяти автоклава (последние 40 циклов). Автономный клапан безопасности. Раздельные емкости чистой и отработанной воды.

Полностью Автоматический электронный автоклав класса "В"

rss