Новости

Топас: Обслуживание септика Тополь 3 5 8 10

Опубликовано: 04.10.2018

видео Топас: Обслуживание септика Тополь 3 5 8 10

обслуживание топас, очистка септика

Одной из разновидностей автономных канализаций являются септики Тополь, которые предназначены для того, чтобы обеспечить постоянную биологическую очистку стоков загородных домов и коттеджей. Обслуживание септика Тополь 3 5 8 10 производится строго по расписанию, согласно установленным производителем срокам.



Поскольку в установках Topol используют биохимический метод по очистке стоков активным илом при помощи аэробных бактерий и с использованием кислорода, то производить обслуживание септика Тополь 3 5 8 10 требуется очень осторожно. Если не знать все нюансы, или если к работе привлекаются неопытные люди, то такое обслуживание септика Тополь 3 5 8 10 больше навредит, чем принесет пользу. Тогда, как же нужно проводить профилактические действия?

Сервисное обслуживание автономной канализации ТОПАС

Автономное сооружение выполнено из материалов высокой прочности с применением современных технологий, поэтому обслуживание септика Тополь 3 выполняется достаточно просто. Может показаться, что с этой задачей должен справиться даже самый неопытный в чистке автономных канализаций для дач человек. Но, тем не менее, обслуживание септика Тополь 3 – это не просто легкая задачка для пятиклассника. Оно таит в себе целый ряд определенных моментов, справиться с которыми смогут только специалисты.


Обслуживание септика Топас (часть 3)

Обслуживание септика Тополь 5

Сроком службы для автономных канализаций, предназначенных для загородных домов, является срок, составляющий около пятидесяти лет. И чтобы это оборудование могло так долго функционировать, требуется проводить регулярное обслуживание септика Тополь 5. Имеется определенный порядок для проведения таких профилактических мер. Поскольку обслуживание септика Тополь 5 выполняется почти одинаково, как и очистка всех остальных автономных систем, то правила его выполнения можно искать в инструкции.

Обслуживание септика Тополь 8

Как же нужно выполнять обслуживание септика Тополь 8 и остальных автономных станций данного типа? Рекомендуем придерживаться следующих действий:

 Один раз в десять лет заменяйте детали аэрации; Один раз в 3 месяца мойте все элементы и стенки станции;

Один раз в 3 или 4 месяца выполняйте откачку из отстойника ила, используя насос; Раз в 3 месяца делайте чистку всех фильтров и аэролифтов; Два раза в год выкачивайте ил и чистите стенки водоотводов и камеры; Раз в пять лет производите замену компрессорных деталей.

Обслуживание септика Тополь 8, рассчитанного на довольно значительное число пользователей (до восьми регулярно, и до двадцати – разово), всегда должно выполняться в соответствии со всеми требованиями производителя.

Обслуживание септика Тополь 10

Это одна из самых популярных автономных систем этого вида оборудования. Обслуживание септика Тополь 10 также выполняется стандартно, подобно другим станциям данного производителя. Можно даже сказать, что Тополь – это альтернатива иным септикам. Все автономные станции очистки весьма просты в использовании, и всегда инженерам просто выполнять обслуживание септика Тополь 10.

Все же, если у хозяина этой автономной системы появились вопросы, касающиеся проведения обслуживания септиков Тополь для загородных домов и дач, то он всегда их может задать менеджерам нашей компании и вызвать к себе специалиста. Инженеры «Топас Сервис» с радостью сделают для вас всю работу по чистке этой удобной техники!

 

Также читайте наши предыдущие материалы " Обслуживание септика Биокси "

rss