Новости

Главная Новости

Торт бисквитный клюквенный

Опубликовано: 17.10.2018

видео Торт бисквитный клюквенный

Клюквенный пирог - Рецепт Бабушки Эммы

Ингредиенты для торта весом около 1 кг:

бисквит из 6 яиц, белковый крем из 4 яичных белков, 1 стакан клюквы свежей, 1/2 стакана яблочного повидла, сироп для промочки из 3 ст. ложек сахарного песка, 1 ст. ложка сахарной пудры, 1/2 стакана посыпки.

Приготовление:

Готовый бисквит разрезать вдоль на три пласта одинаковой толщины.



Нижний пласт немного промочить ароматизированным сиропом, нанести на него слой крема и положить свежую клюкву; затем накрыть вторым пластом, промочить, положить на него яблочное повидло и клюкву.

Третий пласт положить на второй пласт, слегка промочить и сделать с помощью корнетика рисунки из крема на поверхности торта.


Муссовый Торт Груша Яблоко Клюква / Mousse Cake Pear Apple Cranberry

Боковые стороны торта смазать повидлом и обсыпать крошкой.

Поставить торт в горячую духовку на несколько секунд, пока крем слегка не порозовеет. После этого охладить торт и посыпать сахарной пудрой.

Вам также может быть интересно

Советуем приготовить

Загрузка...


Вкусный торт КЛЮКВА. Шоколадный бисквит. Ванильное суфле.

rss