Новости
Торт бисквитный клюквенный
Опубликовано: 17.10.2018
Ингредиенты для торта весом около 1 кг:
бисквит из 6 яиц, белковый крем из 4 яичных белков, 1 стакан клюквы свежей, 1/2 стакана яблочного повидла, сироп для промочки из 3 ст. ложек сахарного песка, 1 ст. ложка сахарной пудры, 1/2 стакана посыпки.Приготовление:
Готовый бисквит разрезать вдоль на три пласта одинаковой толщины.
Нижний пласт немного промочить ароматизированным сиропом, нанести на него слой крема и положить свежую клюкву; затем накрыть вторым пластом, промочить, положить на него яблочное повидло и клюкву. Третий пласт положить на второй пласт, слегка промочить и сделать с помощью корнетика рисунки из крема на поверхности торта.
Муссовый Торт Груша Яблоко Клюква / Mousse Cake Pear Apple Cranberry
Боковые стороны торта смазать повидлом и обсыпать крошкой. Поставить торт в горячую духовку на несколько секунд, пока крем слегка не порозовеет. После этого охладить торт и посыпать сахарной пудрой.
Вам также может быть интересно
Советуем приготовить
Загрузка...
Вкусный торт КЛЮКВА. Шоколадный бисквит. Ванильное суфле.