Новости

Деньги в кредит в одессе
Изучая предложения разных банков и подыскивая для себя подходящий кредит, мы в первую очередь обращаем внимание на процентную ставку по кредиту и максимально возможную сумму кредита. В этой статье я постараюсь

Ремонт кухни под ключ
Выравнивание стен может производится, как обычной шпаклевкой, так и полноценными штукатурными работами. Это зависит от дефектов и требуемых задач, необходимо сухое и прочное основание. Грунтовка нужна

Потолок из гипсокартона своими руками
Дверные наличники созданы для маскировки зазора меж дверным просветом и дверной. . . . Как сделать вентиляцию

Кафель для ванной комнаты
  Мелочь № 3. Следует избегать абсолютно белого цвета, вызывающего стойкие ассоциации с операционной. Успокаивающую теплоту придают бежевые, золотистые, кофейные оттенки. Ощущение свежести будет

Люминиры в Ярославле
Виниры – это тонкие пластинчатые накладки, которые используются для придания зубам более высоких эстетических качеств. Изготавливаются они прямым или непрямым методом. Непосредственно в ротовой полости

Ремонт смесителя для кухни своими
При поврежденном корпусе полученную трещину можно заделать составом типа холодной сварки, но данная мера будет лишь временной. При повторном протекании смеситель нужно будет поменять. А если вы не выявили

Кафель для ванной
Кафельная плитка для ванной комнаты: варианты дизайна с фото. Рекомендации по выбору кафельной плитки для ванной с учетом основных характеристик отделочного материала. Содержание Основные «плиточные»

Фонарик из бумаги своими руками видео
Наш дом в новом поселке не подключен к газу - судя по всему, это надолго. Специалисты порекомендовали рассмотреть котлы на твердом топливе, как альтернативу газовым и электрическим агрегатам. Для меня,

Сайты Ивано-Франковска
Сейчас с помощью новостных порталов каждый пользователь может узнать все, что происходит в любом городе и в любой стране. Например, вы можете найти разные Сайты Ивано-Франковска, которые вмещают в себе

Rivne-trend.in.ua
Исходя из этих критериев, можно легко преподнести себя в том или ином деле. Хороший доход может быть на любой работе. Но хороших друзей на рабочем месте выбрать сложно. В такой ситуации больше побеждает

Трубы обсадные полиэтиленовые при монтаже скважин

Опубликовано: 03.09.2018

видео Трубы обсадные полиэтиленовые при монтаже скважин

Обсадные трубы НПВХ для скважин на воду

Обсадные полиэтиленовые трубы производятся путем экструзии полиэтилена с помощью низкого давления. Технология производства нового полиэтиленового продукта разработана на основе изготовления напорных труб. Данный факт подтверждает высокие прочные характеристики этого материала и дает возможность эффективно использовать его для обсадки скважин.



Срок службы обсадной трубы из полипропилена составляет свыше 50 лет.

Полиэтиленовое ограждение обеспечивает эффективную защиту краев скважины от возможных обрушений, особенно это касается монтажных работ, проводимых на рыхлом песчаном грунте. Важно, что поставляемая по водопроводу вода полностью соответствует принятым стандартам.


Бурение 18 Монтаж и опускание труб нПВХ 125мм в скважину

При монтаже скважин разработанная технология использования обсадных труб из полиэтилена дает отличную возможность сильнее уплотнить затрубное пространство.

Это и было основной целью специалистов. Согласно технологическим параметрам бурения и монтажа скважины, затрубное пространство должно сводиться к минимуму. Тем самым создаются все условия, позволяющие защитить объект от проникновения грунтовых и даже поверхностных вод в будущем.

Данный полиэтиленовый материал служит основным видом крепления стенок скважин. Также он незаменим при монтаже и установке колодезных, погружных и скважинных насосов на строительных объектах.

Обсадные пластиковые трубы используют:

Обсадные трубы используют в строительстве хозяйственно-питьевых и промышленных объектов.

При строительстве хозяйственно-питьевых и промышленных объектов бытового назначения. При организации водоснабжения из естественных подземных источников. На нефте- и газодобывающих разработках.

Обычно обсадные полиэтиленовые изделия производятся в виде прямых отрезков длиной от 4-6 метров. Возможно изготовление строительного продукта любой длины по индивидуальным меркам заказчика, эти данные обязательно оговариваются в договорах-поставках.

Устанавливаются обсадные ограждения из полиэтиленового материала для скважины в процессе непосредственного бурения, а также во время обустройства самой скважины.

Обсадные пластиковые трубы по типу соединения производятся двух видов:

Пластиковые без резьбы. При данном способе соединение происходит на основе накладных муфт с резьбой, резьба имеется только с наружной стороны. Пластиковые с резьбой. В этом случае на концах изделия с одной стороны делается резьба с внутренней стороны, а с другой - с наружной.

Преимущества обсадных пластиковых труб:

Труба обсадная полиэтиленовая гарантированно может прослужить не менее 50 лет, поэтому этот продукт считаются более долговечными, чем стальные трубы. Строительный материал из полиэтилена низкого давления являются экологически безопасным продуктом, не нарушает экологию окружающей среды и подземного источника. При монтаже скважин не требуется специальных инструментов и техники. Так как полиэтилен сам по себе легкий материал, то и любой строительный продукт, сделанный на его основе прост в работе и не требует специальных усилий. Как материал, полиэтилен имеет прочные механические свойства, поэтому и трубы способны сдерживать ударные нагрузки, растяжение и сжатие. Используя полиэтиленовый строительный продукт при монтаже скважин, можно обрабатывать объект химическими средствами для дезинфекции и регенерации. Прочный и высокоустойчивый полиэтилен допускает эксплуатацию данного строительного материала в любых климатических зонах.

На сегодняшний день полиэтиленовый обсадной материал благодаря своим многочисленным положительным характеристикам все шире завоевывает строительный рынок. Поэтому и потребительский спрос на этот вид строительного продукта постоянно растет.

rss