Новости

Ремонт кухни под ключ
Выравнивание стен может производится, как обычной шпаклевкой, так и полноценными штукатурными работами. Это зависит от дефектов и требуемых задач, необходимо сухое и прочное основание. Грунтовка нужна

Варианты отделки стен, пола и потолка в ванной комнате
Полезные статьи Современный рынок стройматериалов предлагает массу вариантов для отделки ванной комнаты. В продаже можно найти даже те материалы, которые, казалось бы, совсем не подходят для помещения,

Монолитный ленточный фундамент своими руками
Наиболее популярные виды фундаментов, применяемые в загородном строительстве, это ленточный фундамент и столбчатый фундамент . Ленточный фундамент активно применяется в строительстве дачных домов и

Ремонт смесителя для кухни своими
При поврежденном корпусе полученную трещину можно заделать составом типа холодной сварки, но данная мера будет лишь временной. При повторном протекании смеситель нужно будет поменять. А если вы не выявили

Как построить баню из кирпича на даче своими руками проект
Кирпич прочен и имеет небольшие размеры, поэтому любое строение из него получится шикарным и красивым. Можно построить бани различные по форме, с прекрасной архитектурой и удачным дизайном. Необходимо

Скользящий поплавок
Когда использовать скользящий поплавокНаиболее распространенное заблуждение по поводу использования скользящего поплавка состоит в том, что по мнению многих рыболовов, с ним следует ловить в местах,

Потолок из гипсокартона своими руками
Дверные наличники созданы для маскировки зазора меж дверным просветом и дверной. . . . Как сделать вентиляцию

Кафель для ванной комнаты
  Мелочь № 3. Следует избегать абсолютно белого цвета, вызывающего стойкие ассоциации с операционной. Успокаивающую теплоту придают бежевые, золотистые, кофейные оттенки. Ощущение свежести будет

Декоративная штукатурка для ванной комнаты
Декоративная штукатурка в ванной Мода на отделку ванной комнаты декоративной штукатуркой только набирает обороты. Еще совсем недавно такое оформление помещения казалось чем-то выходящим за рамки возможного.

Ремонт электрики (стартеров и генераторов) автомобилей Citroen (Москва, ВАО)
Ремонт электрики автомобилей Citroen (Москва, ВАО) В современных авто Citroen присутствует множество всяких устройств. Они поддерживают исправную действие некоторых систем. Самыми значимыми признаются

Трубы обсадные полиэтиленовые при монтаже скважин

Опубликовано: 03.09.2018

видео Трубы обсадные полиэтиленовые при монтаже скважин

Обсадные трубы НПВХ для скважин на воду

Обсадные полиэтиленовые трубы производятся путем экструзии полиэтилена с помощью низкого давления. Технология производства нового полиэтиленового продукта разработана на основе изготовления напорных труб. Данный факт подтверждает высокие прочные характеристики этого материала и дает возможность эффективно использовать его для обсадки скважин.



Срок службы обсадной трубы из полипропилена составляет свыше 50 лет.

Полиэтиленовое ограждение обеспечивает эффективную защиту краев скважины от возможных обрушений, особенно это касается монтажных работ, проводимых на рыхлом песчаном грунте. Важно, что поставляемая по водопроводу вода полностью соответствует принятым стандартам.


Бурение 18 Монтаж и опускание труб нПВХ 125мм в скважину

При монтаже скважин разработанная технология использования обсадных труб из полиэтилена дает отличную возможность сильнее уплотнить затрубное пространство.

Это и было основной целью специалистов. Согласно технологическим параметрам бурения и монтажа скважины, затрубное пространство должно сводиться к минимуму. Тем самым создаются все условия, позволяющие защитить объект от проникновения грунтовых и даже поверхностных вод в будущем.

Данный полиэтиленовый материал служит основным видом крепления стенок скважин. Также он незаменим при монтаже и установке колодезных, погружных и скважинных насосов на строительных объектах.

Обсадные пластиковые трубы используют:

Обсадные трубы используют в строительстве хозяйственно-питьевых и промышленных объектов.

При строительстве хозяйственно-питьевых и промышленных объектов бытового назначения. При организации водоснабжения из естественных подземных источников. На нефте- и газодобывающих разработках.

Обычно обсадные полиэтиленовые изделия производятся в виде прямых отрезков длиной от 4-6 метров. Возможно изготовление строительного продукта любой длины по индивидуальным меркам заказчика, эти данные обязательно оговариваются в договорах-поставках.

Устанавливаются обсадные ограждения из полиэтиленового материала для скважины в процессе непосредственного бурения, а также во время обустройства самой скважины.

Обсадные пластиковые трубы по типу соединения производятся двух видов:

Пластиковые без резьбы. При данном способе соединение происходит на основе накладных муфт с резьбой, резьба имеется только с наружной стороны. Пластиковые с резьбой. В этом случае на концах изделия с одной стороны делается резьба с внутренней стороны, а с другой - с наружной.

Преимущества обсадных пластиковых труб:

Труба обсадная полиэтиленовая гарантированно может прослужить не менее 50 лет, поэтому этот продукт считаются более долговечными, чем стальные трубы. Строительный материал из полиэтилена низкого давления являются экологически безопасным продуктом, не нарушает экологию окружающей среды и подземного источника. При монтаже скважин не требуется специальных инструментов и техники. Так как полиэтилен сам по себе легкий материал, то и любой строительный продукт, сделанный на его основе прост в работе и не требует специальных усилий. Как материал, полиэтилен имеет прочные механические свойства, поэтому и трубы способны сдерживать ударные нагрузки, растяжение и сжатие. Используя полиэтиленовый строительный продукт при монтаже скважин, можно обрабатывать объект химическими средствами для дезинфекции и регенерации. Прочный и высокоустойчивый полиэтилен допускает эксплуатацию данного строительного материала в любых климатических зонах.

На сегодняшний день полиэтиленовый обсадной материал благодаря своим многочисленным положительным характеристикам все шире завоевывает строительный рынок. Поэтому и потребительский спрос на этот вид строительного продукта постоянно растет.

rss