Новости

Ваш дом с невотоном ИС-112

Опубликовано: 04.10.2018

видео Ваш дом с невотоном  ИС-112

Что такое ОВП? Живая и мертвая вода
 

Обработка дверных и мебельных ручек

Известно, что на ручках дверей постоянно скапливается большое количество бактерий, и мы ежедневно соприкасаемся с ними. Регулярная обработка этих поверхностей КОНЦЕНТРАТОМ «серебряной» воды значительно снижает риск заражения, особенно это актуально, когда кто-то в доме болеет.


Дезинфекция санитарных комнат усиленным раствором серебра

Помещения ванны и туалета всегда подвергаются более тщательной санитарной обработке. «Серебряная» вода отлично справляется с этой задачей. Достаточно приготовить литр «серебряной» воды в режиме КОНЦЕНТРАТ и использовать её для протирки сантехники и полов. И никаких запахов «химии»!

Вода Серебряная TVC

Обработка детских игрушек

Малыши норовят всё попробовать на вкус, особенно свои игрушки. Промывать игрушки химическими веществами не очень хочется, ведь они тоже могут попасть малышу в рот. В этой ситуации обработка питьевой «серебряной» водой поможет решить проблему.

Обработка посуды

Вилки, ложки, тарелки хорошо периодически ополаскивать «серебряной» водой. Приготовьте в режиме ПИТЬЕВАЯ необходимое количество воды и после того, как вы помыли посуду, ополосните её «серебряной» водой, чтобы защитить её от бактерий. Это особенно актуально на даче, где вода не всегда соответствует санитарным нормам.

Применение «серебряной» воды с увлажнителем воздуха

Если Вы пользуетесь увлажнителем воздуха, то можете использовать «серебряную» воду. Это создаст атмосферу свежести и чистоты в Вашем доме. Поставьте увлажнитель среди цветов, и они будут радовать Вас буйной зеленью и роскошными цветами. Для увлажнения (опрыскивания листьев, полива) рекомендуется использовать концентрированную «серебряную» воду

 

rss