Новости

Ремонт кухни под ключ
Выравнивание стен может производится, как обычной шпаклевкой, так и полноценными штукатурными работами. Это зависит от дефектов и требуемых задач, необходимо сухое и прочное основание. Грунтовка нужна

Кафель для ванной комнаты
  Мелочь № 3. Следует избегать абсолютно белого цвета, вызывающего стойкие ассоциации с операционной. Успокаивающую теплоту придают бежевые, золотистые, кофейные оттенки. Ощущение свежести будет

Потолок из гипсокартона своими руками
Дверные наличники созданы для маскировки зазора меж дверным просветом и дверной. . . . Как сделать вентиляцию

Фонарик из бумаги своими руками видео
Наш дом в новом поселке не подключен к газу - судя по всему, это надолго. Специалисты порекомендовали рассмотреть котлы на твердом топливе, как альтернативу газовым и электрическим агрегатам. Для меня,

Ремонт смесителя для кухни своими
При поврежденном корпусе полученную трещину можно заделать составом типа холодной сварки, но данная мера будет лишь временной. При повторном протекании смеситель нужно будет поменять. А если вы не выявили

Химчистка одежды
Как правильно посеять морковь под зиму, чтобы собирать корнеплоды уже в начале лета? Ноябрь – месяц, который как нельзя лучше подходит как для обсуждения этого вопроса, так и для самого посева. Осталось

Шубы химчистка
Знаменитые защитницы прав животных с удовольствием носят эко-шубы из искусственного меха, доказывая, что оставаться красивой можно без преступлений против природы. Остается выяснить, какие шубы в моды

Ремонт смесителя на кухне
Современные смесители – достаточно надежные и долговечные механизмы, чинить которые приходится довольно редко. Конечно, при условии, что устройство изготовлено признанной компанией. В противном случае,

Кафель для ванной
Кафельная плитка для ванной комнаты: варианты дизайна с фото. Рекомендации по выбору кафельной плитки для ванной с учетом основных характеристик отделочного материала. Содержание Основные «плиточные»

Роллы
Все мы периодически хотим оттянуться по полной, наслаждаясь всеми возможными удовольствиями. В первую очередь, конечно, речь идет об удовольствиях гастрономического характера. Многие предпочитают наедаться,

Закуски праздничные рецепты

Опубликовано: 02.10.2018

видео Закуски праздничные рецепты

Обалденно вкусная и красивая закуска - Быстрые рецепты & Закуски с яйцом - Праздничный стол

Закуски праздничные достаточно популярные. Ведь какой праздник может обойтись без салатов и холодных закусок? Эти блюда являются обязательным атрибутом любого застолья. Именно поэтому нужно постоянно пополнять свой заветный блокнотик новыми рецептами оригинальных блюд! Вашему вниманию предлагаются праздничные салаты и закуски, простые рецепты на любой вкус.



Праздничные закуски — тарталетки с грибами и курицей

Известные тарталетки можно приготовить совершенно любым способом. Оригинальной идеей для праздничного стола станет закуска «тарталетки с грибами и курицей». Основное преимущество рецепта — блюдо можно приготовить раньше застолья за сутки, что поможет в значительной степени сэкономить время.


Удивите своих Гостей!Необыкновенная Закуска на Праздничный стол!!!

Что понадобится:

Филе курицы – 600 гр.; Грибы – 450 гр.; Сыр твердый- 350 гр.; 2 головки лука; Стакан сливок любой жирности; Сами тарталетки 14 штук; Приправы и специи по вкусу.

Пошаговый рецепт:

Сперва лук очищается, режется достаточно мелкими кусочками и отправляется на сковородку, обжаривается до образования золотистой корочки.


Обалденная Закуска на праздничный стол и не только.

Нарезанное тонкими ломтиками куриное филе также отправляется к луку после его готовности. Полученную смесь прожарить на огне 10-15 минут и добавить грибы, после чего пожарить еще минут 5-6.

Пока ингредиенты готовятся, можно заготовить тарталетки и разложить их на приготовленном противне. В расставленные тарталетки необходимо залить сливки в умеренном количестве и тертый на мелкой терке сыр. Духовка разогревается до 200 градусов, в тарталетки раскладывается готовая смесь ингредиентов и отправляется в духовку на 15-20 минут.

Праздничный салат Подкова удачи

Согласно старинным преданиям, подкова является символом счастья и удачи. Но не обязательно покупать подковы или просить ее у конюхов. Можно сделать ее самостоятельно, причем, вполне съедобную. Такой салат непременно может стать коронным блюдом на праздничном столе.

Стоит отметить, что ингредиенты для салата не являются экономными, но ради праздника можно и потратить немного лишних средств, чтобы удивить близких необычным блюдом. Многие хозяйки, желая снизить калорийность готового блюда, избегают майонеза. Но в праздники можно и нарушить это табу.

Ингредиенты:

Банка рыбы консервированной (можно взять сайру или тунца); 3-4 картофелины среднего размера; 5-7 куриных яиц; 400 грамм отварных креветок; На выбор: или 200 грамм спаржи, лучше консервированной или столько же грамм вареной моркови. Майонез; Соль; Специи на выбор.

Пошаговая инструкция

Отварить креветки по указаниям на упаковке. Но нужно помнить, что вес готового продукта немного меньше, чем сырого. Потому лучше приобретать креветки с запасом.

Отварные креветки очищаются, а картофель отваривается в мундире. Готовый картофель также очищается и трется на достаточно крупной терке.

Для экономии времени одновременно с картошкой варятся яйца вкрутую, примерно 10 минут. Стоит помнить еще на этапе готовки, что важно не переварить желток, поскольку именно он является украшением салата. Готовые яйца чистятся и остужаются. Затем белки осторожно отделяются от желтков. Оба составляющие яйца отдельно натираются на терке и складываются в разные емкости.

Из банки консервированной рыбы слить жира, у рыбы удалить косточки. Наиболее нежным салат получается с лососем. Измельчить рыбу при помощи вилки.

Со спаржи удалить жидкость и нарезать кружками толщиной не более 1 см.

Для формирования салата потребуется большая тарелка. Первый слой салата состоит из картофеля, который выкладывается в форме подковы. Слой солится, смазывается майонезом. Следующим слоем идет рыба. Как и предыдущий, слой смазывается майонезом. Заранее заготовленный яичный белок распределяется на несколько частей и из одной делается следующий слой после рыбы. Далее идет соль и смазывание майонезом. Креветки перед тем, как выкладывать на салат, для удобства лучше нарезать на небольшие кружки. Это следующий слой. Креветки смазываются майонезом, далее идет слой спаржи или моркови. На смазанную майонезом спаржу или морковь выкладывается второй слой белка. Последним шагом станет обильная посыпка салата тертым белком.

Особенностью салата Подкова является возможность разнообразного дизайна на усмотрение каждой хозяйки.

Праздничные закуски — рулеты из сыра с начинкой

В видео рецепте предлагается 4 вида сырных рулетиков с разными начинками. Быстро и очень вкусно! Никакого масла и майонеза! Приготовьте разнообразные, вкусные, праздничные закуски и порадуйте своих близких.

Кол-во всех продуктов регулируйте по необходимости. Нарезать тонкие пласты сыра в магазине. Достать из холодильника за час до приготовления.

Вам понадобятся:

rss