Новости

Ибп чистая синусоида
Источник бесперебойного питания для котла отопления Многим знакомы эти устройства: практически у всех владельцев стационарных компьютеров есть такие блоки бесперебойного питания, но для котлов они не

Необходимо узаконить перепланировку ?
Лучше изначально действовать правильно. После одобрения проекта на перепланировку, окончания строительных и монтажных работ, требуется составить акт по согласованию выполненных этапов и подписать его.

Ремонт кухни под ключ
Выравнивание стен может производится, как обычной шпаклевкой, так и полноценными штукатурными работами. Это зависит от дефектов и требуемых задач, необходимо сухое и прочное основание. Грунтовка нужна

Кафель для ванной комнаты
  Мелочь № 3. Следует избегать абсолютно белого цвета, вызывающего стойкие ассоциации с операционной. Успокаивающую теплоту придают бежевые, золотистые, кофейные оттенки. Ощущение свежести будет

Потолок из гипсокартона своими руками
Дверные наличники созданы для маскировки зазора меж дверным просветом и дверной. . . . Как сделать вентиляцию

Фонарик из бумаги своими руками видео
Наш дом в новом поселке не подключен к газу - судя по всему, это надолго. Специалисты порекомендовали рассмотреть котлы на твердом топливе, как альтернативу газовым и электрическим агрегатам. Для меня,

Ремонт смесителя на кухне
Современные смесители – достаточно надежные и долговечные механизмы, чинить которые приходится довольно редко. Конечно, при условии, что устройство изготовлено признанной компанией. В противном случае,

Гипнолог
Гипнотерапия основана на прямом воздействии на психику человека. Пока личность находится в трансе, ей внушаются необходимые для лечения установки. Трансом же называется состояние, когда человек находится

Кафель для ванной
Кафельная плитка для ванной комнаты: варианты дизайна с фото. Рекомендации по выбору кафельной плитки для ванной с учетом основных характеристик отделочного материала. Содержание Основные «плиточные»

Кладочная сетка в Казахстане
Для обеспечения высоких эксплуатационных характеристик современных зданий и сооружений, при выполнении строительных работ, широко используется разного рода армирующие изделия и элементы. Это позволяет

Квартальные календари

Опубликовано: 09.11.2016

видео Квартальные календари

3д Анимационные топы на квартальные календари

Дизайнерам очень нередко приходится создавать дизайн квартальных стенных календарей (КК), в каких необходимо нумеровать недели. Такие изделия обычно употребляются в отделах бухгалтерии.  

Как нумеруются недели в квартальных календарях?

календарисейчас являются самым распространённым видом рабочих календарей, которые употребляются практически во всех кабинетах.

Отличительная особенность данных изделий – одновременный показ сходу трёх месяцев (квартала). В квартальном календаре недели обычно нумеруются, при всем этом есть особый курсор, который показывает на текущую дату. Всё это было выдумано для облегчения планирования бизнеса.

Дизайн КК, в главном, заключается в оформлении шпигеля – верхней «шапки». Стенные календари относятся к корпоративной полиграфии, потому их дизайн должен создаваться в согласовании с фирменным стилем компании. При всем этом «подача» рисунки должна быть броской и уникальной. Достаточно нередко заказчики хотят изобразить на шпигеле свои собственные кадры, что существенно увеличивает цена производства изделия.

При разработке дизайна квартального календаря также необходимо учитывать, что можно делать различный цвет сетки, количество пружин и т. д.

В Рф и странах СНГ действующим эталоном является ГОСТ ИСО 8601 2001 года, который основывается на европейском эталоне ISO-8601. В согласии с данными документами первым днём считается пн, а идентифицируются недели своими порядковыми номерами в году. Первой считается неделя с содержанием первого четверга.

В согласии с григорианским календарём 1-ая неделя должна начинаться минимум с 4 января, так как неделю, в какой меньше 4-х дней января, считают последней в уходящем году.

В Соединённых Штатах Америки и Канаде 1-ая неделя содержит 1 января, вне независимости от количества дней наступившего года в ней. При всем этом недели в этих странах начинаются с воскресенья.

Необходимо отметить, что в году в большей степени 52 недели, но в високосном году либо в году, который начинается с четверга, содержится 53 недели.

Типография «1-ая Печатная Компания» уже пару лет занимается созданием КК в Нижнем Новгороде. Для этого мы применяем современное оборудование и новые технологии печати. Наши сотрудники владеют огромным опытом, теоретическими познаниями и практическими способностями. Благодаря всему этому мы гарантируем высочайшее качество печати КК.

Не считая календарей, мы также изготавливаем:


Квартальные календари с МАГНИТНЫМ КУРСОРОМ


Альтора: Квартальные календари - справочник заказчика

rss