Реклама

Реклама

Утренники в детских садах видео

Опубликовано: 13.03.2016

утренники в детских садах видео

Массажные столы US MEDICA и YAMAGUCHI

Так как сижу в декрете, решила освоить новые навыки и умения - научиться профессионально делать массаж. Записалась на курсы. Естественно на не долгосрочных курсах всему не научишься, и естественно необходима практика. А на чем же я его буду делать? Не на диване же. В результате я начала присматривать массажные столы, чтобы массаж было делать не только удобно мне, но и комфортно моим будущим клиентам. Хорошо, что есть такие магазины, в которых большой выбор таких столов.

Раньше я не была любителем массажей, но, когда подружилась с профессиональной массажисткой, изменила своё мнение. Массаж позволяет раслабится как физически, так и морально. У подруги всегда был массажный стол. Лежать на нём очень удобно и комфортно. Да и вообще, как я считаю, массажный стол - самое важное для комфортного массажа.

Раньше я не была любителем массажей, но, когда подружилась с профессиональной массажисткой, изменила своё мнение. Массаж позволяет раслабится как физически, так и морально. У подруги всегда был массажный стол. Лежать на нём очень удобно и комфортно. Да и вообще, как я считаю, массажный стол - самое важное для комфортного массажа. Главное, чтобы он был качественным.

Согласна, массажный стол играет очень важную роль. Сама убедилась в этом. У меня с детства небольшие проблемы со спиной, и назначили мне массаж в поликлинике. Он сам длится 25 минут. Это был просто ад, я прокляла всё, что можно на свете и с этого момента возненавидела массаж. И так 10 дней я ходила как на каторгу. Отмучилась и забыла

И недавно знакомая массажистка пригласила к себе на приём. Думала, что будет также ужасно как и в больнице, но нет. Всё прошло на удивление хорошо. От такого массажа я получила незабываемое удовольствие. Спросила у массажистки почему так. Почему там было ужасно, а здесь так хорошо? Одна из причин-массажный стол. У знакомой он был с вырезом для головы и сам по себе мягкий, одно удовольствие на таком лежать : ) А там просто кушетка. Ну и конечно же мастер. Теперь раз в полгода плачу за 10 сеансов и хожу к знакомой на мягенький и удобный стол. Больше в больнице никогда не пойду.

Детский массаж – это средство предупреждения и лечения многих заболеваний у детей. Массаж приносит ребенку разнообразную пользу. Он способствует не только стимулированию развития и расслаблению мягких тканей, но также позволяет быстро выявить любые напряженные участки тела или места острого дискомфорта, а также способствует ускорению познания окружающего мира. Для правильного развития каждого ребенка большое значение имеет вовремя сделанный массаж. Массаж для детей способствует формированию правильной осанки, более динамичному развитию, а массаж сделанный мастером своего дела, на профессиональном массажном столе доставит и ребенку, и взрослому удовольствие.

Для тех, кто собирается профессионально заниматься массажем профессиональный массажный стол - это пятьдесят процентов успеха. Массажисту за таким столом удобно делать массаж, а клиенту комфортно во время сеанса.


Как выбрать массажный стол? Мы расскажем! US MEDICA.


Компания "8осемь Столов", Складные массажные столы!!!

rss