Реклама

Реклама

Наркологическая помощь

Опубликовано: 20.10.2016

видео наркологическая помощь

Наркологическая помощь (ГТРК Вятка)

Срочная наркологическая помощь для нижегородцев — здесь, заявка на анонимного нарколога на дом. Консультация бесплатна, звоните либо отправляйте сообщение, доктор сам Вам перезвонит.
Что все-таки нового? Наркологическая помощь должна стать поближе к популяции -текст приказа содержит соответственное положение. Сейчас, спец кабинеты нарколога должны показаться в Центрах здоровья, которые сейчас открываются по всей стране.

По статистике, до 70% нездоровых обращаются за помощью к наркологам на стадии уже сформировавшейся зависимости. И если доктор решит, что без спец исцеления человеку уже не обойтись, его направят в стационар. Не считая того, на обоих шагах предусмотрена профилактика и медико-социальная реабилитация, также консультирование нездоровых. Например, при выявлении каких-либо сопутствующих болезней, пациент будет обследован и спецами «узенького» профиля.

Утвержденный порядок оказания наркологической помощи — единый и неотклонимый для выполнения на всей местности страны. По плану разработчиков, он позволит поменять к наилучшему грустную статистику: раз в год в Рф регится около 2, 5 млн. случаев заболевания наркоманией, токсикоманией и алкоголизмом, при этом за последнее десятилетие число нездоровых наркоманией возросло практически на 60%.

Для справки напомним также ФЗ «О наркотических средствах и психотропных субстанциях»

Статья 54. Наркологическая помощь нездоровым наркоманией


Наркологическая помощь населению. Утро с Губернией. GuberniaTV


Скорая наркологическая помощь на дом

rss