Реклама

Реклама

Стеклянные двери

Опубликовано: 21.10.2016

видео стеклянные двери

Телескопические раздвижные стеклянные двери Elephant Kayar sliding

Внутренние помещения квартиры, в каких нет окон, нередко нуждаются в дополнительном освещении. Наш неизменный читатель предложил обычное и прекрасное решение: глухие двери из комнат в прихожую поменять стеклянными. Благодаря этому вся квартира стала единым светлым местом.

В старенькой квартире нас с супругой устраивало все: огромные и светлые комнаты, комфортная планировка, просторный холл. Не хватало малого — света во внутренних помещениях. В один прекрасный момент на семейном совете мы решили поменять двери всех комнат стеклянными. Пусть, задумывались мы, солнечный свет просачивается в затаенные уголки нашего дома, в самый конец длинноватого коридора. Прекрасно, комфортно, особенно. Не считая того, стеклянные двери с дизайнерской точки зрения зрительно соединят все помещения квартиры в единое целое и создадут чувство умопомрачительно огромного и свободного места.

В светлый коридор, конечно, приятно войти, не то, что в черный и ужасный, что бы там взрослые ни гласили. Сейчас вся квартира стала одним светлым и наряженным местом.

Неопасное стекло для дверей внутренних помещений выпускается на данный момент красивого свойства и различного дизайна. Можно заказать у фирмы-поставщика прозрачное стеклянное полотно, можно — полупрозрачное либо матовое, с маленьким декоративным рисунком либо большим, рифленое, со структурированной поверхностью, тонированное в самые различные цвета и цвета не только лишь по поверхности, да и по всей его толщине, короче говоря — на хоть какой вкус. При этом все стекло противоударное. С помощью высочайшего давления на стеклянное полотно наносится подходящий набросок. Потом стекло закаляется в печи при температуре 700°С, в итоге чего оно становится ударопрочным и стойким к царапинам. Чувствительным к удару закаленное полотно остается только по бокам. Но даже если такое стекло и разобьется, его маленькие тупые осколки совсем неопасны (совершенно как авто стекло).


Монтаж системы раздвижных межкомнатных дверей из стекла Herkules Glass


Установка дверей Темиртау Мои первые стеклянные двери

rss