Новости

Потолок из гипсокартона своими руками
Дверные наличники созданы для маскировки зазора меж дверным просветом и дверной. . . . Как сделать вентиляцию

Ремонт кухни под ключ
Выравнивание стен может производится, как обычной шпаклевкой, так и полноценными штукатурными работами. Это зависит от дефектов и требуемых задач, необходимо сухое и прочное основание. Грунтовка нужна

Кафель для ванной комнаты
  Мелочь № 3. Следует избегать абсолютно белого цвета, вызывающего стойкие ассоциации с операционной. Успокаивающую теплоту придают бежевые, золотистые, кофейные оттенки. Ощущение свежести будет

Ремонт смесителя для кухни своими
При поврежденном корпусе полученную трещину можно заделать составом типа холодной сварки, но данная мера будет лишь временной. При повторном протекании смеситель нужно будет поменять. А если вы не выявили

Ремонт смесителя на кухне
Современные смесители – достаточно надежные и долговечные механизмы, чинить которые приходится довольно редко. Конечно, при условии, что устройство изготовлено признанной компанией. В противном случае,

Фонарик из бумаги своими руками видео
Наш дом в новом поселке не подключен к газу - судя по всему, это надолго. Специалисты порекомендовали рассмотреть котлы на твердом топливе, как альтернативу газовым и электрическим агрегатам. Для меня,

Кафель для ванной
Кафельная плитка для ванной комнаты: варианты дизайна с фото. Рекомендации по выбору кафельной плитки для ванной с учетом основных характеристик отделочного материала. Содержание Основные «плиточные»

Химчистка одежды
Как правильно посеять морковь под зиму, чтобы собирать корнеплоды уже в начале лета? Ноябрь – месяц, который как нельзя лучше подходит как для обсуждения этого вопроса, так и для самого посева. Осталось

Шубы химчистка
Знаменитые защитницы прав животных с удовольствием носят эко-шубы из искусственного меха, доказывая, что оставаться красивой можно без преступлений против природы. Остается выяснить, какие шубы в моды

Роллы
Все мы периодически хотим оттянуться по полной, наслаждаясь всеми возможными удовольствиями. В первую очередь, конечно, речь идет об удовольствиях гастрономического характера. Многие предпочитают наедаться,

Педали без клипов: объяснение систем и лучших моделей 2019 года

  1. Наш выбор лучших педалей без клипс
  2. Педали Shimano Ultegra
  3. Посмотрите Keo 2 Max Blade Дорожные педали
  4. TIME Xpresso 6 педалей
  5. Педали Shimano 105 SPD
  6. Speedplay Zero Cromoly
  7. Смотреть педали Keo Classic 2
  8. Как установить и снять педали без клипсы

Когда кто-то впервые начинает кататься на велосипеде, ему советуют купить - конечно же, после велосипеда - пару велосипедная обувь и без клипсы педали. Преимущества использования этих по сравнению с плоскими педалями с точки зрения комфорта и эффективности огромны.

>>> Как пользоваться педалями без клипс

Основным преимуществом езды на велосипеде с педалями без клипс является то, что они позволяют вам задействовать больше ключевых мышц на протяжении всего хода педали, увеличивая силу движения вперед при каждом обороте, особенно при движении вверх, когда задействуется подколенное сухожилие.

Большинство покупателей впервые получат педали в стиле Look - они широко укомплектованы и могут быть приобретены за разумную плату. Тем не менее, существует множество различных стилей педалей без клипс - каждая версия имеет свои плюсы и минусы.

С каждым продуктом вы найдете ссылку «купить сейчас». Перейдя по этой ссылке, мы можем получить комиссию от продавца - это не влияет на сумму, которую вы платите.

Прежде чем отправиться за покупками, рассмотрим основные стили и их определяющие характеристики…

Смотреть: Как установить и снять педали

Наш выбор лучших педалей без клипс

После того, как вы выбрали систему педалей, вы столкнетесь с большим количеством решений: все системы педалей доступны в широком диапазоне цен.

Вы можете получить базовую пару педалей без зажима менее чем за 50 фунтов - и они справятся с этой задачей. Потратьте больше, и механизм будет хорошо отрегулирован, обеспечивая более сильное сцепление с шипом, что будет долгожданным улучшением для гонщиков, но новичкам на самом деле может понадобиться больше поплавка.

Более дорогие педали также будут легче и, как правило, будут использовать более качественные детали, что сделает их более долговечными.

Вот посмотрите на некоторые варианты на рынке, которые мы рекомендуем. С каждым продуктом есть ссылка «Купить сейчас» или «Лучшая цена». Если вы нажмете на это, мы можем получить небольшую сумму от продавца при покупке товара. Это не влияет на сумму, которую вы платите.

Педали Shimano Ultegra

Педали Shimano Ultegra

Педали Shimano Ultegra заняли место в нашей награде Editor's Choice, поразив нас низкой высотой стека, широкой платформой и дизайном, действительно не уступающим топовым моделям Dura Ace по более низкой цене. Это отличные качественные педали, которые будут долговечны.

Хотя RRP дороже, чем варианты Shimano 105, вы можете найти отличные предложения, если вы ходите по магазинам вокруг.

>> Прочитайте наш обзор педалей Shimano Ultegra здесь

>> Купить сейчас в Pro Bike Kit за £ 98,09

Посмотрите Keo 2 Max Blade Дорожные педали

Посмотрите педали Keo 2 Max Blade

Смотри использовали тонкий лист углерода вместо более распространенной металлической пружины, сокращая вес, в то время как лезвия обеспечивают положительное сцепление. Что касается всех шипов Look, они быстро изнашиваются и требуют регулярной замены, если вы не достаточно добросовестны, чтобы использовать крышки шипов.

>> Прочитайте наш обзор педалей Look Keo 2 Max Blade здесь

>> Купить сейчас в Merlin Cycles за 54,95 £

TIME Xpresso 6 педалей

TIME Xpresso 6 Дорожные педали

Чуть более доступная версия педалей TIME Xpresso 15 (которые продаются по цене 400 фунтов стерлингов в челюсти), Xpresso 6 немного тяжелее (213 г), но значительно дешевле.

Предлагая альтернативу основным игрокам (Speedplay, Look, Shimano), они обеспечивают 2,5-мм поплавок из стороны в сторону в соответствии с вашим стилем педалирования, но не допускают изменений для захвата поплавка (насколько трудно или легко его обрезать). в и из) в соответствии с другими моделями.

>> Прочитайте наш обзор педалей TIME Xpresso 6 здесь

>> Купить сейчас за £ 64,99 в Merlin Cycles

Педали Shimano 105 SPD

Педали Shimano 105 SPD

Они - самая легкая педаль, чтобы войти и выйти, но зажим системы болта с тремя отверстиями заметно больше. Качественная педаль, предлагающая соотношение цены и качества, которая идеально подходит для всех, кто хочет надежности, не ломая банк.

>>> Прочитайте наш обзор педали Shimano 105 SPD

>>> Купить сейчас за £ 68 в Wiggle

Speedplay Zero Cromoly

Speedplay Zero педаль

Speedplay предлагают премиум вариант. Для тех, у кого есть коленные ниггеры, они предпочтительнее других стилей, потому что они предлагают огромное количество настроек - угол выброса и поплавок могут быть изменены независимо. Сама педаль намного меньше, но она соединяется со значительно большим шипом - создавая широкий контакт на подошве. Педаль также двухсторонняя, что делает супер быстрое нажатие, которое подойдет для гонок по критерию.

Педали Speedplay могут быть дорогими, но версия Zero Cromoly находится в нижней части шкалы.

>>> Прочитайте наш обзор Speedplay Zero Cromoly

>> купить сейчас в Wiggle от £ 140,76

Смотреть педали Keo Classic 2

Посмотрите дорожные педали Keo Classic 2

Второй вариант от Look - это отличные педали стартера, которые обеспечивают много регулировки по плоскости, а большое пятно контакта обеспечивает передачу мощности. Удобная цена и простой способ для начинающих сделать свои первые шаги в мир педалей без клипс.

>>> купить сейчас в Wiggle за £ 36

Как установить и снять педали без клипсы

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать лучшие советы нашего механика Ала по установке и снятию педалей без клипс.

Главное, что нужно помнить о педалях, это то, что левые и правые имеют разную резьбу. Правая педаль имеет нормальную резьбу, так что вы можете затянуть ее, повернув шпиндель по часовой стрелке в рукоятке. Левая педаль имеет обратную резьбу, так что вы затягиваете ее против часовой стрелки. Это так, что он не склонен откручиваться при езде.

Поэтому важно не путать левую и правую педали. Со многими системами педалей без клипс, например, от Shimano и Look, совершенно очевидно, в какую сторону они идут, поскольку педаль имеет определенную переднюю и заднюю части.

>>> Какая педальная система лучше для вас?

Но с другими системами, такими как Speedplay, многими клипсами без педалей MTB и платформами, сложнее работать.

На большинстве педалей L или R будут напечатаны или тиснены на них где-то, поэтому стоит взглянуть, прежде чем начинать их ввинчивать. Прежде всего, осторожно и вручную прикрутите педаль, чтобы убедиться, что она вкручивается правильно, только используя гаечный ключ или шестигранный ключ, как только он у вас есть.

>>> Как настроить свои бутсы (видео)

Очень легко снять нити с алюминиевого коленчатого рычага и дорого заменить его, если вы это сделаете, поэтому, если вы не уверены, что педаль входит правильно, открутите ее и начните снова.

Многие педали имеют гнезда с шестигранным ключом на конце шпинделя и грани гаечного ключа там, где заканчивается резьба. Использование гаечного ключа для педали даст гораздо больше рычагов, чем у большинства шестигранных ключей.

>>> Как установить высоту седла (видео)

Некоторые педали, такие как более новые Shimano Dura-Ace, Ultegra и 105, имеют только гнезда с внутренним шестигранником, поэтому, если вы используете их, то стоит приобрести короткий 8-миллиметровый шестигранный ключ, чтобы у вас было достаточно рычагов, чтобы ослабить педаль в рукоятке.

Конкурсные велосипедисты теперь часто ездят с измерителем мощности, и многие из доступных опций основаны на педали.

>>> Как ездить с измерителем мощности

Преимущество этого заключается в том, что они легко передаются между мотоциклами, но часто педаль необходимо подтягивать до определенного значения крутящего момента для получения точных значений выходной мощности. Это означает, что вам понадобится динамометрический ключ - дорогой комплект, но довольно незначительный по сравнению со стоимостью самого измерителя мощности.

Gt;>> Какая педальная система лучше для вас?